1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem bei kd mit select video

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von rockerdj, 12. September 2011.

  1. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe Kabel Deutschland und dort gibt es seit 1 monat select video.
    das kann ich aber mit dreambox und auch mit nen edison nicht empfangen.
    weiss da irgendwer was?
    denn den vorgänger select kino funktionierte einwandfrei!
    mfg rockerdj
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem bei kd mit select video

    Nur mit Orginal Box möglich.
     
    #2
  4. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem bei kd mit select video

    ja, aber warum?
    benutzen die schon dvb-c2 tuner oder woran liegt es?
    mfg rockerdj
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem bei kd mit select video

    Infos hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem bei kd mit select video

    ja das steht bei mir auch.
    aber ich hab ja abo. also muss was technisches sein.
    denn in software bei scan is ja sonst alles da.
    mfg
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem bei kd mit select video

    Da steht eine schöne Hotline Nr. dabei einfach Anrufen.

    Soviel ich weiß werden die Sendungen alle jetzt via DSl eingespeißt.
     
    #6
  8. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem bei kd mit select video

    ach, anrufen, da sagen se dir dann nur mit zertifizierten receiver.
    das doch immer das selbe.
    aber es funzt ja auch so alles andere .
    also an was liegts?
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen