1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bei Entschlüsselung von S**

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bibo007, 29. November 2010.

  1. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    wollt mal nachfragen, ob jemand von euch ein ähnliches Problem bzw ein Lösung für mein Problem hat?

    Hardware: Azbox Premium HD
    FW: 0.9.4931
    aktuell: MultiCAS V162E-C07A

    Wollte heute Bundesliga auf S** gucken, leider kam aber immer die Meldung verschlüsselt, komischerweise konnt ich aber Sport 1 und Sport 2 gucken. Hab gedacht es liegt evtl. an der Freischaltung der Karte, aber kaum hab ich die Karte in den original Humax Receiver eingesteckt liefen alle freigeschaltenen Programme (Bundesliga, Sport) einwandfrei.

    Letzte Woche hatte ich ein ähnliches Problem, als ich Championsleague gucken wollte, kam egal auf welches Spiel ich geschalten hab, die Meldung "Verschlüsselt". Komischerweise hat aber der andere Sportkanal und auch der Bundesligakanal funktioniert. Da hatt ich allerdings noch Di: MultiCAS V162E-C06 und Mi: MultiCAS V162E-C07.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    kann sein das es bei der v13 karte nicht mehr geht!
     
    #2
  4. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    Ja aber dann dürft doch gar nix mehr gehn oder nicht?
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    ich habe eine SO2 karte Vollabo und seit 2 Wochen keine Bundesliga
    ????
    alles ander ist da ..
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    mache nochmal ne kanalsuche, wenn die bulli läuft, kann sein das sie auf ner anderen frequenz senden.
     
    #5
  7. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    ich habe eine SO2 karte Vollabo in der Fritzbox worauf ich mit der Azbox zugreife, kein Problem damit.
     
    #6
  8. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    Aso was ich noch vergessen hab zu erwähnen, ich hab eine Sky V13 Karte und im internen Kartenleser der Azbox am laufen. Weiss jemand ob es vielleicht besser funktioniert, wenn man sich ein CI Modul wie Giga Twin Cam oder UniCam kauft und die Karte dadurch entschlüsseln lässt?
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem bei Entschlüsselung von S**

    Kanalsuche hat nichts gebracht.....immer noch kein Buli

    meine AZBOX sendet auch keine EMM ....( laut CCam Info )

    Idle time | ECM | EMM |
    |00d 01:30:09|14784 (14771)|0 (0


    ich habe auch die Karte paar Stunden im Azbox auf SKy Info laufen lassen ...ohne erfolg

    ??
     
    #8

Diese Seite empfehlen