1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Batan1001, 17. Januar 2012.

  1. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo erstmal,
    Mein Ziel ist aus der Überschrift ersichtlich und ich absoluter Neuling bzgl. Freetz.
    Ich habe eine 7270v3.
    Vorgegangen bin ich genau nach : Anleitung: CS Server auf der Fritzbox einrichten
    Es funzt auch soweit bis zu dem Punkt Stick Dateien hochladen
    Der Stick wird auch als "Partition unter uStor01 (/dev/sda1) eingebunden"
    Nachdem ich die lite.tar.gz und die rootfs.tar.gz hochgeladen habe (geht und sieht genau so aus wie in der Anleitung) und den Startmodus cccam (chroot) und den Starttyp "Automatisch" ausgewählt habe ist jedoch
    kein Dateisystem auf dem Stick drauf.
    Was mach ich da falsch? Ich hab jetzt bereits 4 x recovert und von vorn angefangen - immer wieder dasselbe.
    Batan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Die Dateien vorher entpacken?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Ich lade doch die Dateien mit der integrierten Toolbox auf den Stick und da soll es doch als *.tar.gz gehen.
    Batan
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Wenn 2x gepackt, dann einmal auspacken und dann hochladen?
    Freetz (?) kann sowohl *.tar und *.gz entpacken.

    Es wird das *.gz entpackt und liegt aber immernoch als *.tar auf dem Stick.
     
    #4
  6. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Man lernt nie aus!
    In der Anleitung is aber *.tar.gz dargestellt.
    Werds heut abend probieren - danke
    Batan
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    hi...die Stickdatein von hier brauchst du nicht entpacken wenn du sie mit der Toolbox hochlädst das ist so schon IO.
    hast du nach dem hochladen die Fritzbox mal neu gestartet ?
     
    #6
  8. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    ...bin jetzt etwas verwirrt.
    Box neugestartet - nein.
    Also, ich versuchs nochmal ab formatieren in ext2, hochladen, Box neu starten.Haken bei USB als Systemlaufwerk - ja !!??
    bis gleich
    Batan

    die Struktur auf dem Stick:
    ..ich schau in der AVM-Weboberfl. unter Speicher(NAS)/USBSpeicher/ustor01
    und da ist nur ein Ordner - lost+found
    bei klick - Warnung - 550 /uStor01/lost+found/: Permission denied.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2012
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Sicherheitseinstellungen ändern und/ oder anderen Stick versuchen.
     
    #8
  10. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    ist bereits der 2. Stick
    Sicherheitseinstellungen? wo??
    falls du das meinst:
    [h=2]Lösung für: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar![/h]hab ich gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2012
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    hast du den mal oscam oder cccam gestartet ?
    kommst du den mit dropbear und WinSCP auf den Stick ?
     
    #10
  12. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    cccam startet nicht
    dropbear und WinSCP???
    Mein Ziel ist aus der Überschrift ersichtlich und ich bin absoluter Neuling bzgl. Freetz.
    heut mach ich aber Schluß.
    Morgen versuch ichs nochmal mit nem 3. Stick
    Danke erstmal
    Batan
     
    #11
  13. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Hurra
    ..der 3. Stick und sofortiger Reboot der Box nach dem laden der Dateien habens gebracht.
    Kann closed werden
    Batan
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    Es gehen leider nicht alle Sticks.
    Kommt auch mit darauf an, wie der formatiert oder vorher verwendet wurde.
    Am sichersten geht es mit dem Formattool von HP, soweit ich festgestellt habe...
     
    #13
  15. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Problem bei CS Server auf der Fritzbox einrichten

    hab auch ein problem mit chroot

    entpackt wurde es jedoch bekomme ich ustore01 nicht dazu rechte 777 zu geben es kommt immer nur 555 wenn ich es ändern will kommt immer]
    SITE CHMOD 777 /uStor01
    550 /uStor01: Permission denied.
    ERROR:> Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access). :emoticon-0124-worri

    hatte den chroot fast 2 jahre laufen,gestern ein stromausfall und seit dem startet die ccam nicht mehr.Stick in ext2 formatiert stickdaten wieder drauf aber es will nicht mehr starten
    fritz.box:16001/activeclients Seite kann nichjtangezeigt werden

    hab schon 3 verscvhiedene sticks getestet geht nicht mehr seit gestern ( probier fast 28 std durchgehends diesen cccam zum laufen zu bekommen der vorher ging)

    wenn ich /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam -dv eingebe kommt




    /var/mod/root # /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam -dv
    /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/CCcam: can't load library 'libcrypt
    .so.1'
    /var/mod/root #
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #14

Diese Seite empfehlen