1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von pistazio, 8. Juli 2008.

  1. pistazio
    Offline

    pistazio Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit heute den MX40 bin auch zufrieden nur die Aufnahmen wollen nicht so recht klappen.

    Problem 1:
    Normale Aufnahmen funktionieren aber wenn ich das Feature
    "nehmen sie dieses Programm auf und sehen sie sich ein anderes an"
    nutzen will erscheinen nur immer ein paar Kanäle aber nie alle so das man durch scrollen könnte.

    Problem 2:
    Habe nur mal zum Test mal was auf ZDF aufgenommen doch die Aufnahme davon ist nicht anschaubar sie stockt sehr und hat Bildfehler (Pixel tauchen auf)
    auserdem erscheint beim angeschauten Programm wenn ich das Aufnahmefenster durch drücken der blauen "Info" Taste wegbekommen will oben links der Name der Aufnahme die man gerade macht auf.

    Lässt sich da was machen ?

    Habe das neuste Sorglospaket drauf
    Aufnahmemedium ist ein USB mit 2.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem bei Aufnahme

    Zu Problem 1: das ist kein Problem. Das geht technisch nicht anders.
    Du kannst nur zwischen den Programmen auswählen, die auf dem gleichen
    Transponder liegen, wie das Programm, das du aufnimmst.

    zu 2: hört sich seltsam an. Kannst du die Programme normal schauen?
    Probier mal, die Firmware neu aufzuspielen und die Settings aus dem Paket
    dazu.
     
    #2
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Problem bei Aufnahme

    Mit der Funktion "Wollen sie einen anderen Sender sehen während der Aufnahme" habe ich festgestellt, das die Aufnahmen später den Namen des gewählten Senders bekommt, und nicht den des aufgenommenen...
    ...kein wirkliches Problem, eher ein "Schönheitsfehler"....
     
    #3
  5. pistazio
    Offline

    pistazio Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei Aufnahme

    Komisch es will einfach nicht funktionieren.

    Wegen den Settings muss ich alle 4 sdx Dateien installieren ? Habe bisher nur die

    "aktuellste 080529MX40.sdx" aufgespielt

    Sind das den nun Sender und Settings in einem oder wie ist das ?
     
    #4
  6. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: Problem bei Aufnahme

    als erstes nein du bracusht nicht alle 4 senderlisten aufzuspielen

    und mann kann nur die kanäle aufnehmen während mann ein anderes anschaut die sich im selben transponder bereich befinden

    die senderlisten sind setting und sender in einem

    is deine platte fat32 oder ntfs
     
    #5
  7. pistazio
    Offline

    pistazio Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei Aufnahme

    Hab den USB Stick extra mal auf Fat32 formatiert hat nichts gebracht.

    Werde jetzt mal versuchen den kompletten Receiver zurückzusetzten und dann nochmal das Sorglospaket drauf zuspielen

    danke für eure Hilfe
     
    #6
  8. raischu
    Offline

    raischu Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Aufnahme

    Beim Smart ist es wichtig kompatible Speichermedien zu verwenden. Bei dir vermute ich das dein Stick nicht Kompatibel ist. Fehler mit Aufnehmen und anderen Sender schauen kommt es auch wenn das Speichermedium zu langsam ist. Deutet auch darauf hin da du schon Probleme mit Aufnahmen von ZDF hast. ARD/ZDF senden bekanntlich mit hoher übertragungsrate.
    Mein Tip probier mal ein anderes Speichermedium aus.
     
    #7
  9. pistazio
    Offline

    pistazio Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei Aufnahme

    Jepp so wars =)
    Hab jetzt die Western Digital - Elements - Festplatte extern 500 GB HDD USB 2.0
    und keine Probleme mehr mit der Aufnahme.
     
    #8

Diese Seite empfehlen