1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem Aufnahme

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Olivis, 28. Oktober 2013.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!wenn ich einen film aufnehme,und einen aufgenommenen anschauen will
    geht nicht bei mir.kann zwar den film sehen,der läuft aber wie in Zeitlupe ab.
    drücke ich die pausetaste und wieder Play geht's fünf Sekunden dann geht's wieder weiter
    in Zeitlupe.wo könnte der fehler sein.habe eine intenso 640 gib.festplatte2,5 dran
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Aufnahme

    Wie ist diem Platte formatiert.
    Das Format der Wahl sollte bei Linux ext3 oder ext4 sein. Mit NTFS hatte ich das selbe Problem.

    MfG
     
    #2
  4. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Aufnahme

    wo muß ich da schauen?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Aufnahme

    Menu-->System-->Erweiterte Einstellungen-->Einstellungen Festpatte-->Initialisierung

    die Festplatte von Receiver initialisieren lassen und es sollte gehen :emoticon-0142-happy
     
    #4
    Derek Buegel gefällt das.
  6. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Aufnahme

    gibt es bessere oder schnellere Festplatten als meine intenso 640gb?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Aufnahme

    Du hast uns immer noch nicht verraten, welches Filesystem Du verwendest. Ich bin mir sicher, das die Festplattengeschwindigkeit ausreicht, wenn sie ext formatiert ist.
    Nicht die Schreib-/Lesegeschwindigkeit ist das Problem bei Linux, sondern das Filesystem.
    Kein NTFS oder Fat verwenden.

    MfG
     
    #6
  8. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Aufnahme

    bei mir steht er will von ext 3 auf ext 4.ist das die lösung?
    da gehen ja alle filme verloren die ich hab.
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Aufnahme

    Nicht Konvertieren, Initialsieren! Ist die FP schon ext?
    Ja, bei Initialisieren gehen alle Daten verloren, solltest also vorher sichern. Beim konvertieren nicht. Einfach an Windowsrechner anstecken, kannst Du später per FTP zurück schieben. Wenn Windows die Platte erkennt, dann ist Sie Fat oder NTFS. Ob ext3 oder ext 4 sollte egal sein, es gibt kein zurück auf ext3!

    MfG
     
    #8
    extra gefällt das.
  10. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Aufnahme

    die platte habe ich schon eingehängt.muß ich nochmal einhängen?
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Aufnahme

    Es währe schön, wenn Du uns veraten würdest, welches Filesystem auf der Platte ist??????

    MfG
     
    #10
  12. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die platte an pc angeschlossen.hat sie nicht erkannt

    habe die platte wieder an Receiver angeschlossen.der erkennt die auch nicht.
    was muß ich machen ohne die filme drauf zu löschen?

    habe sie neu einhängen müssen.jetzt läufts auch während der aufnahme.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #11

Diese Seite empfehlen