1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Problem Arival PNF 35.5

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von CarsiOne, 18. Oktober 2013.

  1. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moin,
    habe ein Arival 35.5 und bekomme es einfach nicht hin MN7.xxx zum laufen zu bringen :(. Desktop habe frei geschaltet, SD-carde (2GB micro) ist fat32 formatiert und die 3 dateien (sd.ini, shell.ini, addon.txt) habe ich auch erstellt und angepasst. Ne ordner "navigon" erstellt im ordner selbst befinden sich 2 ordner mit "map und poi".
    vllt hat einer ne genaue anleitung wie was wo hin muss???? weil ich denke mal, mit "nur" die .exe von euch ausm download bereich wird es wohl nicht getan sein.
    wäre um jeden tip dankbar :)
    mfg
    CarsiOne


    PS: wenn der post falsch ist bitte verschieben,danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Moin,Sd bis 2GB mit FAT,größer als 2GB mit FAT32 formatieren.Bitte beachten.
    Nimm mal diese shell.ini und kopiere sie auf die SD.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navigonsoft dazu mit Karten und nfs.
    Sd dann ins Navi und Navigation drücken.
     
    #2
  4. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    danke für die super schnelle AW :)
    habe die sd-carde in fat form. habe deine shell.ini drauf gehauen + das andere. aber woher bekomme ich die navigonsoftware her??? habe ja nur die .exe aus eurem download-breich :-(
    wenn ich auf Navigation drücke passiert nix.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Karten und nfs hast Du für Navigon?
    Du benötigstnur die shell.ini und die Navigonsoft.
    Soft müsste ich dir noch mal neu hochladen.
     
    #4
  6. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    CarsiOne;2006374]danke für die super schnelle AW :)
    habe die sd-carde in fat form. habe deine shell.ini drauf gehauen + das andere. aber woher bekomme ich die navigonsoftware her??? habe ja nur die .exe aus eurem download-breich :-(
    wenn ich auf Navigation drücke passiert nix.

    das steht in den 3 dateien drine:
    sd.ini
    --------------------
    [sd]
    sdpathupdate=13:21:09
    sdcardfolder=SDMMC
    ---------------------
    addon.txt
    ---------------------
    [modules]
    Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"
    Navigon ="","\\SDMMC\\Navigon\\Navigon.exe"

    [interface]
    ;resolution_dir="320_240" ;
    ----------------------------
    und deine shell.ini
    ----------------------------
    \sdmmc\Navigon\Navigon.exe
    -----------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #5
  7. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    map nur von germany
    Germany.map

    NFS dateien sind aus dem Ordner den ich runtergeladen habe (Navigon.NFS.Q3_2013_PDA_PNA)
    BasicPhonemeFetcher.nfs
    brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    wäre super wenn du die software noch mal hochladen könntest :) meine die Navigonsoftware
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Ich lade es Dir noch mal hoch.Link kommt dann hier.
    Entpacken und den Inhalt des Ordners auf Sd kopieren(Ordner Navigon,Ordner Start und shell.ini).Karten und nfs in den Mapordner von Navigon.Sd ins Navi und testen.

    Hier der Link.Formatiere die Sd und dann wie beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #7
    CarsiOne gefällt das.
  9. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    erstmal besten dank, für die software :) so wie es aussieht läuft es, muss nur noch schauen wegen GPS ob das in ordnung ist und läuft.
    VIELEN VIELEN danke du bist echt Super :)


    PS: das Logo!!! kann man das ändern???
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    GPS sollte funzen.Lass es mal lange genug im Freien oder wenigstens am offenen Fenster suchen.Kann beim ersten mal schon mal 20 Minuten dauern.Danach geht es natürlich schneller.
    Für ein anderes Startbild:
    Sieh mal im Ordner Navigon nach .Dort befindenden sich die Dateien MobileNavigator.res 1,2 und 3.
    Einfach mal die jetzige MobileNavigator.res umbenennen und durch die 1,2 oder 3 ersetzen.Kannst ja jede mal nach einander versuchen.Einfach die Zahl weglöschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #9
  11. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    habe alle 3 MobileNavigator.res datein ausprobiert und sind alle mit Eintrach Frankfurt wappen ;-), habe eine noch gefunden auf lepi mit org. Navigon funktioniert super.
    Navi habe ich mal ins Frei gelegt, mal schauen ob er ein Singnal bekommt, wenn nicht muss mein Kumpel mal die Antenne vorbringen :)
    Nochmal vielen vielen dank, echt super von dir schnell und auf anhieb alles geklappt, weiter so
     
    #10
  12. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    So Navi funktioniert jetz alles :) GPS andere stimmen auch alles super.
    *nochmalleisebedanken :-()
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Moin,Du darfst das Navi aber nicht überfordern.Es hat nur 64MB Arbeitsspeicher.Deshalb verwende ich keine TTS Stimme und aktiviere keine 3-D Ansicht.
     
    #12
  14. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Danke für den Tip, aber die stimme ist doch auch vorher da gewesen ;-) 3D habe ich alles aus gemacht, wenn es nicht richtig laufen sollte sage ich ihm daß das er die stimme ändern oder aus machen soll.
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Deaktiviere noch alle Pois die Du nicht benötigst.Wenn Navigon dann nicht zufriedenstellend läuft kannst Du ja noch mal eine andere Soft testen.
     
    #14
  16. CarsiOne
    Offline

    CarsiOne Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Arival PNF 35.5

    Die meisten pois sind aus, die er so oder so nicht benötigt. Und welche Soft zb wäre noch als eine alternative, die vllt besser laufen würde??
     
    #15

Diese Seite empfehlen