1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probelm mit Windows 7

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von pumeloff1, 8. November 2009.

  1. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe die Ultimate Version von Anderl auf meinem Laptop instaliert und beim Start kommt immer eine Meldung Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 was hat das zu bedeuten.?

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    Gib mal den Begriff: Access violation at address 00000000 bei google ein, da findet sich alle mögliche.Vielleicht hilft dir das ja irgendwie weiter.

    MFG Mr.Snoot
     
    #2
  4. Belsebub
    Offline

    Belsebub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probelm mit Windows 7

    Hallo

    [quoteHi Leute habe die Ultimate Version von Anderl auf meinem Laptop instaliert und beim Start kommt immer eine Meldung Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 was hat das zu bedeuten.?
    ][/quote]

    Also ich Tip mal auf Arbeitspeicher/Ram
    Tausche den mal aus, falls du 2 Riegel drinn hast probier mal erst einen dann den anderen.
    Gruß
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probelm mit Windows 7


    Hallo,
    Das kann viel bedeuten :smoke:
    Hast du ausser dem System noch ne Software installiert oder kommt die Meldung gleich nach der NeuInstall.
    Installation fertig Runterfahren und wieder Neustart dann Meldung lieg ich richtig.
    Schau mal in die Ereignisanzeige da steht die Ereignis-ID auch drinnen.

    Gruß!
     
    #4
  6. Belsebub
    Offline

    Belsebub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probelm mit Windows 7

    Hallo

    Wäre ja schon doll wenn mal ein Feedback kommen würde :diablo:
    Gruß
     
    #5
  7. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    Eigentlich kein großes Problem aber dennoch unschön.Habe die 64bit-Ultimate-Version installiert und stelle fest, das mit der Windows-Bildanzeige animierte Gifs nicht mehr animiert wie bei XP angezeigt werden,
    sondern nur noch als "Standbild".Ist das normal oder kann man das irgendwie ändern?Die Anzeige habe ich zum schnellen Betrachten von Bildern und Gifs immer ganz gerne benutzt.

    MFG Snoot
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probelm mit Windows 7


    Hallo,

    Da gibt es nichts zu ändern leider, aber als Alternative die Freeware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    Danke für die Antwort, werde das mal ausprobieren.Habe mir jetzt auch zwei Wechselrahmen eingebaut, so kann ich wahlweise mein altbewährtes XPPro oder eben Win7 starten ohne etwas verändern zu müssen.

    Was mich an Win7 noch stört ist folgendes:

    Sämtliche Programme sind einzeln unter "Alle Programme" aufgeführt, bei XP habe ich auf "Klassisches Startmenü" umstellen können und verschiedene Programmordner erstellt, z.B.Grafik, Brennen, Systemtools usw. und die einzelnen passenden Anwendungen gruppiert, das war immer schön aufgeräumt und übersichtlich.Das ewige Durchscrollen bei Win7 nervt dagegen schon sehr.Kann man das irgendwie in ähnlicher Weise verändern?

    MFG Mr.Snoot
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probelm mit Windows 7

    Hallo,

    Da lässt sich mit einem Tool bewältigen andere Lösung wüsste ich keine.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe, mit dem Viewer geht es wirklich sehr gut.Werde jetzt mal das andere Tool ausprobieren.

    [​IMG]

    MFG Mr.Snoot
     
    #10
  12. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    @anderl3

    Habe dieses Tool jetzt ausprobiert und es ist auf jeden Fall besser als vorher!Leider kann man die einzelnen Programm-Kategorien
    nicht gruppieren, das ist ein großes Manko bei Win7(Ultimate 64bit), aber vielleicht findet sich früher oder später eine Lösung.

    Auf jeden Fall ein herzliches [​IMG] an dich für deine Hilfe!

    MFG Mr.Snoot
     
    #11
  13. wpt13
    Offline

    wpt13 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probelm mit Windows 7

    Hallo Anderl3, ich habe dieses Tool heruntergeladen, doch steht da nichts wohin der Inhalt kopiert werden soll ?! Die EXE-Datei ausführen bringt nichts.
    Für einen Hinweis wäre ich dankbar.
    mfg.
    wpt13
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probelm mit Windows 7

    Probier mal das programm als Admin starten und warte ein wenig es passiert alles im Hintergrund


    Hallo,

    Ich hab das nicht getestet aber ein anderes es klappt aber es ist sicher nicht das gelbe vom Ei :wacko1:
    Als "Admin ausführen"



    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #13
  15. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Probelm mit Windows 7

    Das brauchst du nicht installieren, entpacke es in einen Ordner deiner Wahl, ziehe dir eine Verknüpfung der cwsm.exe in die Schnellstartleiste oder auf den Desktop, klick drauf und es ist da wie es in Anderls Bild zu sehen ist.Nach jedem Neustart mußt du es wiederholen!

    MFG Mr.Snoot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2009
    #14
  16. wpt13
    Offline

    wpt13 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probelm mit Windows 7

    Frage an Anderl3, in welchen Ordner von Windows 7 gehört der Inhalt des Tools zur Einstellung des "Klassischen Startmenü" - die *.exe Datei einfach ausführen bringt nicht den Erfolg ?!
    Danke für die Antwort

    Ich lese gerade obige Zeilen - evtl. hat sich damit alles erledigt !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen