1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probelm: Err.0 -> keine Verbindung mehr zum Reciver

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von DennisFGT, 1. November 2008.

  1. DennisFGT
    Offline

    DennisFGT Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab ein Problem und zwar wie schon im Titel beschrieben:
    nach dem Versuch die Neotion 1000s mit TopSat auf die 501er zu patchen kommt bei mir "Err.0" auf dem Display und seitdem kann ich nichts mehr machen, weder Empfang noch mit dem PC darauf zugreifen.
    Habe die Box schon mehrere Tage ohne Strom gehabt, immer noch das selbe Problem :(
    kann ich die irgendwie wieder resetten oder sowas?

    Danke schon einmal
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 Chef Mod

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Probelm: Err.0 -> keine Verbindung mehr zum Reciver


    hast du es auch genau so genmacht:

    beim PcLink das ROM Image Software+Data+Loader ausgewählt??
    Falls der Receiver beim anschalten ganz kurz boot anzeigt muss du versuchen in dem kurzen Zeitraum wo der receiver boot anzeigt die Datei zu senden dann müsste es klappen

    Bei allem immer:

    Antennenkabel AB
    SCART Kabel an Box und TV ( damit man auch sieht was die Box macht und will)


    schöne grüße, Alex0373
     
    #2
  4. DennisFGT
    Offline

    DennisFGT Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probelm: Err.0 -> keine Verbindung mehr zum Reciver

    Software+Data+Loader
    da önnte das Problem liegen, bin mir nicht sicher ob ich das ausgewählt habe...ist auch schon n bissle her als ich es gemacht habe..

    falls ich das nich ausgewählt habe, was dann machen?

    Gruß
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 Chef Mod

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Probelm: Err.0 -> keine Verbindung mehr zum Reciver


    genau so....versuch es mit pclink auf diese Art noch mal
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probelm: Err.0 -> keine Verbindung mehr zum Reciver

    alex hat ja schon geschrieben, wie du es versuchen sollst.

    Satkabel abklemmen und keine Karte im Slot

    Box und TV mit Scart verbinden

    Software+Data+Loader auswählen

    unter TOPSAT PASS das Passwort "newtv" eingeben

    unter Change Directory die Soft 13t3.bin auswählen

    dann auf Upgrade klicken

    jetzt sofort die Box an den Strom, also den Stecker in die Steckdose

    osiris1

    edit. alex war schneller
     
    #5

Diese Seite empfehlen