1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probblem mit Truck-Karte

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von Vadder01, 18. Februar 2012.

  1. Vadder01
    Offline

    Vadder01 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe eine Frage an diejenigen die die TT Truckkarten benutzen. Ich benutze eine 875 Truckkarte mit einem TT 720. Wenn ich eine Route eingebe, klappt auch soweit alles nur die Route ist Sch....se. Das Navi leitet mich über die merkwürdigsten Strecken. Viel Landstrasse obwohl ein paar Kilometer weiter eine Autobahnabfahrt zu dem Ort ist, die auch für LKW´s freigegeben ist.

    Liegt es daran, dass die Trucksoftware den Firmen bzw. Fahrern Maut sparen will???:emoticon-0179-headb

    Oder ist das ein Problem meiner Karte und dem Navcore?? Ich kann nirgendswo sowas einstellen wie nur Autobahn oder so was....

    Auf einer Strecke versucht TT mich auf 200 km länge von der Autobahn runter auf ne Landsstrasse parallel zur BAB zu schicken und neben der Autobahn mit 60 zu fahren.... Nerv.

    Wenn jemand von Euch Erfahrung damit hat würde ich mich über Infos freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    Na schau mal unter Einstellungen Planungseinstellung was du da eingestellt hast!!

    bzw. schau was unter Einstellung Mauteinstellung eingestellt ist!!
     
    #2
  4. Vadder01
    Offline

    Vadder01 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    Bei Planungseinstellungen: IQ Routes niemals für LKW verwenden
    Mautstrassen nie vermeiden....
     
    #3
  5. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    IQ würde ich mal an deiner Stelle einschalten und dann auf " Immer schnellste Route planen!!

    Dann müsste es auch klappen!!!

    Bedenke das du mit der Trucksoftware und Fahrzeug " Truck" nie die gleiche Strecke bekommst wie mit dem PKW.
     
    #4
  6. Vadder01
    Offline

    Vadder01 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    Ich werde das mal versuchen. Die neue Map 880 oder so würde daran auch nichts verbessern?
     
    #5
  7. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    Na nur das du die aktuellste Karte hast!!

    Teste mal die Einstellungen !!!
     
    #6
  8. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Probblem mit Truck-Karte

    Man weiss aber nie was in den neuen Karten für Veränderungen eingearbeitet werden. Vielleicht wurde was geändert genau auf der Route die du getestet hast! Man weiss es halt nie, ausser man testet es und merkt nen Unterschied! Kannst ja die Tage die 885er TRUCK Map testen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen