1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prob mit Sl35 b1 box

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von dragonlance1887, 12. August 2008.

  1. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe seid heute mittag ein Prob so das ich kein Signal mehr empfange weder Rtl Sat 1 noch sonst was geht habe dann als alternative einen anderen reciver angeschlossen der geht hmm woran kann sowas liegen habe software auch nochmnal neu draufgespielt!

    Also dp5 hab ich durchgeknipst aber geht immer noch nicht hmm sehr komisch! kann es auch sein das das teil ein weg hat? kein Signal

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    Mhm.. Welche Soft war denn drauf? Updaten geht noch.. Einstellungen im Menue mal geprüft?Kommt das noch??

    Ansonsten ist die Kiste vielleicht hin....


    Übrigens schönes Bildchen...:3:

    Könnt ich glatt an "Alte Zeiten" denken.. Schwarz Weiß Blau.. Armina und der HSV.!!
     
    #2
  4. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    Ja also ich habe eine Masterpice Software drauf! Menü alles funz Super nur ich bekomme kein Signal oder es steht Warnung in der mitte immer Unterschiedlich! Wenn ich im Menü unter Satteliten gehe ist Signalstärke 30 und quali 1% und sender findet er garkeine bei einen suchlauf kann oder muss ich da vielleicht irgendwo was umstellen?

    mfg
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    Entweder ist was verstellt oder der Empfänger hat ein Problem..



    Können wir so Testen.

    Versuch mal diese Soft


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Da ist alles eingestellt !! Geht da auch nix. Liegt es wohl am Gerät!

    Achte auf die Anleitung!
     
    #4
  6. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    also das einzige was sich nun geändert hat ist das die Gelbe led leuchte nicht mehr an ist sondern nur noch die rote und das die singalStärke nun 45% hat aber die quali nur 1% hmm weiss echt nicht was da los is!

    noch ne idee?
    mfg
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    Mal ne Frage: Lief der vorher?? Oder ist der nach dem patchen und trennen der Diode nicht mehr am Laufen??
     
    #6
  8. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prob mit Sl35 b1 box

    Also vorher lief der 1a also wie gesagtdas ist aufeinmal hatte weder Stromausfall noch sonst was! Weiss echt nicht was los ist und so das irgendwas stört kann ja auch nicht sein habe den heute bei meiner freundin nochmal angeklemmt und da ging auch nichts!


    also ich hab nen ganz verpixeltes bild nur auf dem sender phönix
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen