1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Prob bzw. Help

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von uincorn, 17. November 2011.

  1. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,
    mit meiner dbox2 sehe ich s.. !!
    kann mir jemand helfen wie ich alles auf den pingu
    bekomme, und alles weiter schauen kann.

    fetten dank

    uincorn :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    super tolle und präzise Angaben.....
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Hallo uincorn, herzlich Willkommem bei uns!

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    rein, da hat das piloten sehr schön beschrieben.

    LG
    extra
     
    #3
  5. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    hi blasser,
    thx, aber hast du ohne fehler angefangen.
    ich will niemanden zu nahe treten, bei gewissen
    sachen stehe ich aufm schlauch. egal was ich mach,
    fast alles sch...... !
    ich brauch hilfe un koine standpauken

    mfg uincorn
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Also:
    was ist Server?
    wie wird geshared?
    Also was für ne Line?
    Was willst beim Pingu nutzen?
     
    #5
  7. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    das ist jetzt fett!! danke
    ich habe eine cccam.config und cccam
    und was noch so in der dbox ist !!!

    uincorn

    ich empfange, fast alles. cardsharing ?? linie ??
    das von der dbox !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #6
  8. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    danke extra,
    ich habe viel gelesen und blicke
    langsam nicht mehr durch !!
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Also mal von vorne:
    schaust du mit der DBox mit einer Abokarte?
    Oder CS?
    Wenn ABo, welche Karte?
     
    #8
  10. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    keine karte, ist in dem fall cs.
    äh, kann man miteinander mailen ?
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Support im Board...
    Also hast ne C-Line.
    Wenn der Server max. cccam 2.1.1 hat, kannste mgcamd nutzen (einfacher zum Konfigurieren).
    Hat der Server höher las 2.1.1 solltest du oscam auf dem Pingu nutzen.
    Hast auch ne 2. Line oder soll der Pingu die DBox ersetzen?
     
    #10
  12. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    der pingu soll die box ersetzen (hd)

    kann man nicht einfach alles auf pingu kopieren?
    das mit neuprolux funzt irgendwie nich :emoticon-0179-headb
     
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Rest zum Server hast nicht beantwortet...
     
    #12
  14. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    rest zum server?? cccam welche? es sind halt daten in der config
     
    #13
  15. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prob bzw. Help

    Also keinen Plan vom Server und damit I-Net-CS.....
    Damit endet mein Support hier...
     
    #14
    Verdi-Fan gefällt das.
  16. uincorn
    Offline

    uincorn Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prob bzw. Help

    DANKE
    für die mühe
    es muß doch etwas geben um das ganze von
    der dbox2 zum pingu auf enigma kopieren,wenn
    cam`s vorhanden sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen