1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7HD + SAT1HD

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von uwe_ka, 24. August 2011.

  1. uwe_ka
    Offline

    uwe_ka Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe den Edison Argus VIP2 mit 2 Kabeltunern. Ich bin KabelBW Kunde und habe das HD Paket dazugebucht. z.Zt. habe ich die ILTV Version1.85 von Kunnibert.

    Das RTL HD-Paket empfange ich einwandfrei, aber leider finde ich das Pro7HD+SAT1HD-Paket nicht. d.h. ich habe einen neuen Sendersuchlauf gestartet, aber leider keinen Treffer von SAT1HD, Pro7HD oder Kabel1HD.

    Hat einer eine Idee woran das liegen kann?

    LG
    Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD + SAT1HD

    Die Sender befinden sich auf 130 MHz. "Standard" im Kabel ist eigentlich 129 MHz und diese Frequenz wird auch beim Suchlauf verwendet.
    129 MHz ändern auf 130 MHz (QAM 256)
     
    #2
    extra, Pilot, Ranger79 und 2 anderen gefällt das.
  4. uwe_ka
    Offline

    uwe_ka Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD + SAT1HD

    hallo jjones,

    DANKE !!!!

    habe eine neue Zeile mit deinen Informationen, bei der manuellen Suche hinzugefügt und absuchen lassen. Da waren/sind meine 4 Sender.
     
    #3
    scorpi gefällt das.
  5. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD + SAT1HD

    Hi,

    wie ist dein Empfang der HD+ Sender im KabelBW netz? Hast du auch zwischenzeitlich Artefakte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #4
  6. uwe_ka
    Offline

    uwe_ka Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD + SAT1HD

    Hallo Romina,

    was meinst du mit Artefakten?

    Ich habe ab und an kurze Aussetzer, wobei da i.d.R. der Ton kurz wegbleibt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen