1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7 ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hobo68, 18. März 2008.

  1. hobo68
    Offline

    hobo68 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all

    ich hätte mal eine Frage an euch Experten :33:

    leider bekomme ich mit meiner Dreambox kein Pro7, Sat1, Vox usw rein.
    Direkt am Fernseher bekomme ich alles.
    Es ist eine Kabelbox und ich wohne in NRW (Unity Media früher ISH)

    alle anderen Programme wie zb Erstes oder ZDF bekomme ich auch über die Box rein.

    Ein Kollege meinte meine Wanddose wäre ggf. zu alt also habe ich eine neue
    montiert wo draufstand "digitaltauglich DVB-T" aber leider ohne Erfolg :20:

    das nervt weil man halt immer umschalten muß zwischen Box und Fernseher um alles zu sehen

    Hat noch jemand eine Idee ? Bei einem Bekannten der mir die Boxprogramme sortiert hat soll alles gefunzt haben :14:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 ?

    was sagen denn die ber-werte auf diesen programmen??welches emu benutzt du??
     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Pro7 ?

    Hi,

    hatte das Problem auch einmal mit ner Vantage, da auch einige "offene" Sender über Kabel verschlüsselt sind hab ich ne neue Softcam aufgespielt, dann war alles helle......
     
    #3
  5. hobo68
    Offline

    hobo68 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 ?

    gem*** und sc**

    was sind ber werte ? die empfangsstärke ? wo sehe ich die denn ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 ?

    bei meinem image siehst du die werte wenn du umschaltest!!signalstärke,signalqualität,berwert!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen