1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pro7 HD dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Satprofi1, 23. Juni 2012.

  1. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    Hallo
    Habe 2 Tagen kein Pro7 hd mehr ohne was zu machen alles andere läuft es geht nur Pro7 hd nicht mehr.
    Der sender wird anscheinend nicht mehr entschlüsselt.
    Karten werden mit Oscam eingelesen und an cccam weitergegeben.
    Liegt es bei mir, kann nichts darüber finden.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pro7 HD dunkel

    Pro7 HD funktioniert, gerade ausprobiert
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei mir geht auch alles ohne Probleme.
    Was sagt der LOG ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Pro7 HD dunkel

    Hallo
    Danke an euch es lüppt wieder.
    Habe meine Karten direkt mal in den dm gesteckt damit ging es, habe dann einfach mal oscam auf dem server neu gestartet und auf einmal ging es wieder.

    cu
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich tippe mal auf fehlende EMM ....

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pro7 HD dunkel

    Wie lange hast die HD+ Karte schon ?
     
    #6
  8. Conradfreak
    Offline

    Conradfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pro7 HD dunkel

    Hast du ein Loadbalancer am laufen?
    Wenn ja würde ich auf folgendes tippen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen