1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst pro7 funn hd picon

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 16. Januar 2014.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon einer picon für pro 7 funn hd ?
    für dream 800se
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: pro7 funn hd picon

    XPicon oder normales? 8 Bit oder 32 Bit? Sat oder Kabel (wenn Kabel, welcher Anbieter?)
    Ein wenig mehr Infos wären schon nicht schlecht!
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pro7 funn hd picon

    ich habe sienna rot auf meiner 800se
    die box ist eine satbox
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: pro7 funn hd picon

    Bitte was?
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pro7 funn hd picon

    hat sich erledigt,ich hab mir pro7 funn hd picon gemacht
     
    #5

Diese Seite empfehlen