1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Pro 7100 hängt in Bootschleife

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von denis_g_v, 24. Mai 2013.

  1. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo!
    Ich habe hier ein TT Pro 7100. Wenn man das Gerät einschaltet, kommt der erst mal der Trommelwirbel mit dem Startbildschirm und nach ein paar Sekunden geht das Gerät wieder aus und startet neu.
    Wie kann ich das Problem lösen? :emoticon-0107-sweat

    Gruß
    Denis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Hardreset, Clearflashtool probiert?
    Du hast sonst nichts verändert?
     
    #2
  4. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Wie mache ich bei dem Gerät ein Hardreset? Powerbutton für ca. 15 Sek. halten? Falls ja, dann habe ich das schon gemacht ;) Ansonsten habe ich nichts mit dem Gerät gemacht.
    Clearflashtool versuche ich jetzt mal.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    ok, ist auch noch im originalen Zustand?
     
    #4
  6. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Ja, noch alles original und nix modifiziert (softwaremäßig, o.ä.)

    EDIT: Das "Business TomTom Home" erkennt das PRO 7100, will auch eine Verbindung herstellen aber das klappt leider nicht.
    Und Clearflashtool funktioniert auch nicht. Ich komme bis zu dem Punkt, wo ich das Gerät an den PC anschließen muss und wenn ich auf "Weiter" klicke, passiert nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Mmmm,
    jetzt müßte man feststellen, warum es keine Verbindung zu TTHome herstellen kann. Dann könnte event. die fehlende oder beschädigte Datei von TTHome erneuert werden.
    Hindert irgendwie eine Firewall?
     
    #6
  8. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Das habe ich schon auf mehreren PCs probiert. Das Problem ist immer das gleiche: wenn das TT neustartet, dann geht die "Verbindung" verloren.
     
    #7
    Enny gefällt das.
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Du hast auch genug "Saft"auf den Tom?
     
    #8
  10. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Eigentlich ja schon, weil das Gerät jeden Tag benutzt wird.
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Hast du dir irgendwann mal ein Update auf deinen PC gelegt.
    Oder ist das mit dieser Version nicht möglich.
    Gerät ist ja noch ziehmlich frisch und da sind meine Erfahrungswerte noch nicht all zu groß.
     
    #10
  12. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Updates habe ich noch keine geholt.
    Aber ich werde das Gerät jetzt doch erst mal über Nacht an der Steckdose aufladen, sodass ich mir 100% sicher bin, dass das nicht der Fehler ist :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Gute Idee, da wäre der Fehler, wenn er einer ist, ausgeschlossen:ja
    Die Kollegen bei MTD sind ja auch zu dem Ergebnis gekommen:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #12
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    braucht das Pro 7100 nicht MyTomTom um darüber eine Verbindung zu bekommen?!

    xtra

    Edit:
    ja, habe gerade nachgeschaut. Hat NC über 10.110! Deswegen kann er auch mit dem ClearFlashTool nichts anfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Er schrieb von "Business TomTom Home", was mir nicht bekannt ist--aber das soll ja nichts heißen:emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. denis_g_v
    Offline

    denis_g_v Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Pro 7100 hängt in Bootschleife

    Der Akku ist jetzt voll geladen, aber das Gerät hängt immer noch in der Bootschleife.
    Das von mir benannte "Business TT Home" ist MyTomTom, was ich über business.tomtom.com heruntergeladen habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen