1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asdfmonster, 27. Januar 2014.

  1. asdfmonster
    Offline

    asdfmonster Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, bin neu hier und hab einige probleme... bei mir läuft von den privaten hd sendern auschließlich pro 7 hd! alle anderen wolle nicht hell werden.

    ich benutze OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882

    ich habe eine D09 karte

    da pro7 hd läuft und im kabeldeutschland panel steht das ich die sachen verfügbar habe, geh ich davon aus das es laufen sollte und die karte aktiviert ist.

    über diese karte läuft unter anderem auch ein SKY komplett paket!

    so und hier mal ein paar configs von meinem oscam :)

    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 09C4
    P: 09CD
    P: 0963
    P: 0628
    P: 0500
    P: 0B01
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = stdout;/tmp/oscam.log
    cwlogdir                      = /tmp/cw.log;stdout
    emmlogdir                     = /tmp/emm.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 500
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 0
    
    [camd35]
    port                          = XX
    
    [cccam]
    port                          = XX
    reshare                       = 2
    version                       = 2.1.1
    nodeid                        = BBD93B3210D11516
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = local
    
    [webif]
    httpport                      = XX
    httphelplang                  = de
    httpuser                      = XX
    httppwd                       = XX
    httprefresh                   = 2
    httpallowed                   = XX
    
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = d09
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    rsakey                        = 8..1
    boxkey                        = 6..B
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    
    ich hoffe ihr könnt mir helfen! :)

    danke schonmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

    Hi,

    beim Server trage mal bitte den Caid mit ein 1834. Deine Prio Liste hat zwar viele Caids drin stehen aber wo ist der eigentlich wichtige ? P: 1834
    Bitte eintragen und die andere alle entfernen (sind für SAT). Am Ende noch I: 0 eintragen. Jetzt wird IMMER nur die Caid 1834 genutzt.

    Die RTL Gruppe wird über Deine D09 Karte nicht erhellt werden. Dafür benötigst Du eine G09 Karte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. asdfmonster
    Offline

    asdfmonster Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

    na toll... trotzdem danke^^ weiß eine woher ich eine g09 karte bekomm?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

    Von KabelDeutschland. Als Zweitkarte. Einmalig 25€


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. asdfmonster
    Offline

    asdfmonster Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

    ich hab da noch eine frage... ich hab eine weitere d09 karte mit bongusto drauf und so.... wie kann ich die dazubuchen das von dieser karte nur keys gesendet werden wenn man zb auf bongusto ist?

    ich hab eine dreambox mit 2 karten schächte.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: pro 7 hd läuft super rtl hd, vox hd, sat1 hd... läuft NICHT

    Hi,

    dafür musst Du mit Services arbeiten. Darüber kannst Du genau definieren was welche Karte kann.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen