1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pro 7 HD bei Kabel deutschland mit VIP 2

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von surfen01, 1. November 2011.

  1. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe das Problem, dass der VIP 2 den Sender Pro7 HD bei Kabel Deutschland nicht findet.

    Einstellungen: 130 MHZ, 256QAM, 6900 KSym/s => findet keine Sender

    Hat jemand diesen Sender gefunden und kann mir die Einstellungen mitteilen.

    Oder ist es evtl. ein Problem des VIP 2?

    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pro 7 HD bei Kabel deutschland mit VIP 2

    Die Einstellung ist nach Bundesland verschieden
    Hier kannst du die einstellungen nach deinen Bundesland einsehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro 7 HD bei Kabel deutschland mit VIP 2

    Das ist ja mein Problem, mit diesen Einstellungen findet der VIP 2 leider nichts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2011
    #3
  5. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro 7 HD bei Kabel deutschland mit VIP 2

    hab eine manuelle suche ohne vorher zu speichern durchgeführt und dann hat es funktioniert. 130, 6900, 256
    Evtl. reagiert die such bei gespeicherten frequenzen, welche noch geändert wurden anderst. (In der letzten Spalte stand eine 5)
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen