1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Private Sender schwarz (Kabel RFT)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von izu23, 17. Dezember 2012.

  1. izu23
    Offline

    izu23 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bin noch neu hier. Ich habe eine Box mit Newnigma2 geflashed, trippletuner installiert und oscam. Ich habe 180 Sender gefunden. Mein freund hat SKY für Kabel und Privat HD Kabel aboniert und shared die Kexs über oscam. Wir sind 2 Nutzer die über oscam von ihm Kexs holen. Bei ihm funktioniert alles. Bei mir alles (Sky HD, privatsd, Bundesliga etc) nur die Priaten HD sind schwarz. An den OSCAM einstellungen liegt es nicht, die Sender werden entschlüsselt laut OSCAM).

    Ich bin in einem 20Jahre altem Mehrfamilienhaus und die Dose an der Wand wurde nie getauscht. Es ist eine Dose mit 2 Analogen steckern (Radio und Kabel). Habe ein Koax kabel mit Analogstecker iner Dose und F-STecker iner Box. SkyHD sender gehn auch ohne Probleme (Keine Laggs, gutes Bild). ARD HD und co gehen auch aber es laggt (es wird teilweise nur dashalbes Bild dargestellt und es kommt zu Klötzchenbildung).

    Kann das an der Dose, dem Kabel oder dem Anschluss in der Wohnung liegen? Dass z.B bestimmte Frequenzen geblockt werden? Hausanschluss ist eig auf digital Kabel umgestellt worden, bin mir aber nicht 100%ig sicher.

    Wohne in Brandenburg an der Havel, Kabelanbieter ist RFT.

    Ich kann auf Wunsch auch ein Bild von der Dose und dem Anschluss dahinter hochladen.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private Sender schwarz (Kabel RFT)

    Dies deutet auf einen schlechten Empfang. Die alte Dose sollte ausgetauscht werden und du solltest ein gut abgeschirmtes Kabel verwenden.
    Wie hoch sind die BER Werte bei den Sendern?
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Private Sender schwarz (Kabel RFT)

    Hi welche abo karte hat der server ??????
    Dan hast du ja trible tuner hast du das tribletuner plugin isntaliert ????

    Gruß
    ersin328
     
    #3
  5. izu23
    Offline

    izu23 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Private Sender schwarz (Kabel RFT)

    Hallo, danke für die Antworten. Ich glaube das ich die Privaten Sender in HD nicht empfange liegt an der Karte (Abokarte = 09C7).
    Aber heute bin ich nach Hause gekommen und es geht garnichts mehr. Weder normale Private Sender noch Sky.
    Fast alle Sender funktionieren nicht mehr, er gibt manchmal nach kurzer Zeit die Meldung Tuner Fehlgeschlagen. SNR so bei 25-30db. AGC bei 99% und BER bei durchschnitl. 160000.
    Es ging vorgestern noch super. Box angemacht als ich nach Hause kam und nichts funzt mehr. Oscam scheint auch zu funzen, da er die Sky sender entschlüsselt. ABer das Wlan der Box verliert ständig die Verbindung, ich komm manchmal nicht auf die Box per weboberfläche. Hatte es jetzt von dhcp auf statisch umgestellt da ich beim einschalten der box das netzwerk immer erstmal neu starten musste bis es geklappt hat mit dhcp.

    Ich hatte nach dem Tutorial Combotuner diesen Treiber installiert (trialtuner_1.0.3b_mipsel)
    Sollte ich vlt einfach nochmla komplet neu flashen oder versuchen da was zu machen.

    Werd morgen auch ein neues Kabel kaufen, obwohl es ja schon zu 95% ging vor 2 Tagen ;(
    War bei den Jungs von RFT, hab gefragt ob sie andere Dosen haben. Die meinten das mit den Frequenzen is quatsch und ich kann mit einer 20 Jahre alten Dose alle Digitalen Sender problemlos empfangen.

    Edit: Ok, ich habe jetzt ma nur einen kleinen Teil des Kabels genutzt, hat sich verbessert. Der BER ist immer noch sehr hoch. Wert ein neues Kabel + Dose ausprobieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #4

Diese Seite empfehlen