1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von diskskin, 5. März 2008.

  1. diskskin
    Offline

    diskskin Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    habe gerade das Sorglospaket von Keywelt geflashed,
    läuft auch prima, leider sind die privaten Sender (RTL,
    VOX, ...) nicht mehr erreichbar bzw. dunkel. Das Problem
    wurde ja schon häufiger hier im Forum besprochen...leider
    nicht wirklich gelöst.

    Also, das Setup sieht so aus:
    + DBox II von Nokia (2x Flash)
    + Image: KeyWelt Nov. Image (allerdings für U-Med.)
    + Anbieter: KD

    Meine Frage. Könnte ein anderes Image dieses Problem
    beheben oder liegt der Ausfall der Privaten an einem anderen
    Fehler (Signal zu schwach, etc.)?

    Grüße
    ds
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    Mache mal ein brute force Sendersuchlauf. Vielleicht stimmt die Symbolrate nicht. Ich hatte erst gestern mit Titantx das Thema gehabt.
     
    #2
  4. diskskin
    Offline

    diskskin Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    ...hmm...die kurze Methode brachte keine Änderung. Probiere
    jetzt die lange Bruteforce-Methode.
     
    #3
  5. diskskin
    Offline

    diskskin Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    Die lange Bruteforce-Methode brachte keine Änderung...

    (?) Signalstärke nicht ausreichend
    (?) Anderes Image ausprobieren
    (?) ...

    Keine Ahnung.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    Wenn du die Möglichkeit hast, denn Flashe mal ein anderes Image.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    wie phantom schon schrieb entweder flashst du mal neu oder du probierst es mal mit ein paar fertigen settings!!!!(einfach per ftp-prog einspielen)
    erstmal noch ne frage:bei dir gehen alle privaten nicht die digital eingespeist sind????welches emu verwendest du denn?????pw geht????
     
    #6
  8. diskskin
    Offline

    diskskin Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    Also: Habe mehrere Sorglospakete probiert...alle mit dem gleichen Ergebnis: Privaten Sender sind dunkel. Die öffentl.-rechtl. Programme und "andere" sind hell...

    Werde nochmal die Sache mit den Settings probieren.
    Danke erstmal...melde mich dann mit "hoffentlich" besseren Ergebnissen
    nochmal.

    Eine Frage noch zu dem Enigma-Sorglos-Image: Das hat ja 'ne andere Größe,
    kann ich das auch mit der Expertenfunktion flashen, da ich kein Nullmodem-Kabel besitze???

    (ds)
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    welches emu benutzt du den???????
     
    #8
  10. diskskin
    Offline

    diskskin Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private Sender "dunkel" im Netz von KD...

    So, jetzt läuft es...ich hatte alle Sender doppelt
    und dreifach drin. Keine Ahnung warum. Habe Sie
    jetzt richtig sortiert und gut...

    Danke an alle!
    ds
     
    #9

Diese Seite empfehlen