1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zyklop3D, 19. Juli 2012.

  1. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich bin aus dem Urlaub wiedergekommen und muss feststellen, dass alle privaten HD schwarz bleiben. In SD kein Problem, genau wie alle Sky Sender und die öffentlich rechtlichen HD Sender.
    Ich habe aktuell eine schwarze HD+ Karte neben der Sky Karte laufen und nutze Oscam + CCcam.
    Vielleicht ist das Abo der schwarzen HD+ Karte zu Ende, aber durch Sky (via Digi-SAT) habe ich doch die HD Sender sowieso umsonst oder?

    Hier meine aktuelle oscam.server:

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey = Keine Angabe
    boxkey = Keine Angabe
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Ich hoffe ihr könnt mir bei diesem Problem helfen...

    Testweise habe ich den hdplus-Teil mal aus der oscam.server entfernt, da ich dachte, dass sich die Dreambox die Freischaltung eines privaten HD+ Senders dann durch die Sky-Karte holt. Leider ohne Erfolg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    HD+ ist nur ein Jahr über Sky kostenlos! Wielange hast du deine Skykarte schon?

    abgelaufen muss die HD+ ja auch nicht sein...kann es sein das sie keine Update erhalten hat...EMMs?
     
    #2
  4. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    Mein Sky-Abo läuft seit 1 1/2 Jahren, das stimmt.
    Wie lasse ich diese Updates denn laufen und wie kann die HD+ Karte überhaupt verlängern?
    Und was genau sind diese EMM?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    Die EMM sind ein weiterer Schlüssel.
    Ohne bleibt es dunkel, auch dann, wenn aktuell ECM kommen.
    Lies mal die Entitlements aus, da steht das "Verfallsdatum" der Karte drin.

    Sky und HD+: Abo vor 1,5 Jahren abgeschlossen - kein HD+ mehr von dort.
    Nur per Neuauftrag bei Sky.
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    Auf alternativem Weg Licht ins Dunkel bringen geht nicht?
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    moin,

    HD+ wirst du ohne gültigen Abo nicht hell bekommen, ausser du suchst dir einen Sharepartner der mit dir sein Abo teilt :)
     
    #6
  8. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Private HD Sender laufen nicht mehr - Sky HD und die ÖR HD schon

    OK, danke euch für eure Hilfe.
    Habe über Sky die privaten HD Sender um 1 Jahr verlängert.

    Der Thread kann geschlossen werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen