1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prismcube

Dieses Thema im Forum "Receiver - Neuheiten" wurde erstellt von susibiker, 29. März 2013.

  1. susibiker
    Offline

    susibiker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sauerland
    Soll nach der Messe kommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mal sehen ob es diesmal stimmt.:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prismcube

    Nah hoffentlich man hatte ja seid der Anga 2012 nicht mehr davon gehört, ich dachte das wäre schon das Projekt sei eingestellt.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prismcube

    Die wollen den Recie am 4-6. Juni in Köln bei der Messe vorstellen, ich bin gespannt...
     
    #3
  5. susibiker
    Offline

    susibiker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sauerland
    AW: Prismcube

    Und ist die Box auf der Anga Com vorgestellt worden?
     
    #4
  6. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prismcube

    Ja aber unter den Namen Ruby soll angeblich Ende des Monat für 315 € zu haben sein gelesen im Vu+ Forum.
     
    #5
  7. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prismcube

    Schön wärs... Das ist wieder "hören-sagen" aus ungenannten Quellen. Leider die Realität, und bis jetzt habe ich noch in keinem Forum hieb- und stichfeste Anzeichen für solch eine box mit absehbarem VÖ gesehen.
    Schade, würde fast jeden Preis bezahlen für eine all in one Lösung.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prismcube

    Stimmt, ich habe auch mal gesucht und nix neues gefunden, selbst auf Youtube sind die Videos "alt", in etlichen Foren wird spekuliert aber nichts mit wirklichem Hintergrund preisgegeben!

    Alles Spekulation..
     
    #7
  9. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prismcube

    Morgen ist die anga vorbei und dann haben wir Klarheit!
    Entweder gibts was neues oder es war wieder mal nur heiße Luft :D
     
    #8
  10. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Prismcube

    Habe Heute in einen anderen Forum dies gelesen!
    Team Black Hole will support Prismcube. Prismcube will be fantastic. But it will be in the future.
    It's a different world that we begin to explore.
     
    #9
  11. flot23
    Offline

    flot23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria
    AW: Prismcube

    hab hier zwei seiten gefunden die ein paar informationen freigeben

    h**p://mundoaza.blogspot.de/2013/06/novo-receptor-prismcube-com-xmbc.html (hier ist auch ein youtube link dabei der videos der box zeigt)

    h**p://www.vuplus-community.net/board/threads/prismcube-release-date-and-price.12333/page-5
     
    #10
  12. bandit0912
    Offline

    bandit0912 Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prismcube

    laut diesem shop seh1.de ab dem 27.06 für 290€.
     
    #11
    flot23 gefällt das.
  13. flot23
    Offline

    flot23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria
    AW: Prismcube

    hab heute gelesen, dass die box leider nur auf fat32 aufnehmen können soll

    macht sie dann leider fast schon wieder unattraktiv

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prismcube

    Kannst du sagen wo du das gelesen hast?
    Das würde eine Beschränkung auf 4gb bedeuten...
    Lass' mal überlegen:
    -kein unbegrenztes timeshift
    -keine eigenen bluray-Rips
    -Aufnahmen sind nach ca 2 Std (?! Korrigiert mich bitte falls ich falsch liege) vorbei
    -veraltet
    -langsam


    Das kenne ich doch von 'nem Betriebssystem... Ich komme nur nicht mehr drauf welches das war?!?!
    Würde außerdem bedeuten das das unterliegende BS nichts mit linux zu tun hat.

    Gruß,
    Dom
     
    #13
  15. flot23
    Offline

    flot23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bavaria
    AW: Prismcube

    bin grad in der arbeit

    aber gib mal auf google prismcube ein und dann auf den suchzeitraum die letzten 24 stunden, da gabs irgendwo ein datenblatt

    bin auch wenig begeistert

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prismcube

    Im Blackhole - Forum steht das nicht alle angaben stimmen und das größere Aufnahmen gehen würden, die wissen da schon mehr haben irgendwie Verbindung mit einem von Prismcube.
     
    #15

Diese Seite empfehlen