1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Priorität für Kanäle setzen?

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von Tommy.Z, 6. Juli 2011.

  1. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Wie kann ich dem sc sagen, das er für die HD+ Kanäle nur die lokale 1843 Sendet und nicht über 09C4 geht (ist entfernt und somit langsamer)?
    Ein ecmprio-Eintrag in der override.conf ändert das Verhalten nicht.
    VDR ist per newcamd-Protokoll an einen oscam-Server angebunden.
    Gruß und danke schonmal fürs Nachdenken.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Priorität für Kanäle setzen?

    bau mal eine Ignore.conf mit dem Inhalt:

    ignore:{*}09C4:EF11

    Dann kannst du mal mit rtl testen.....
     
    #2
  4. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ignore.conf wird nicht geladen, aber die Einträge in der ovverride.conf scheinen zu wirken.
    Wie sieht das mit ecmprio aus für bestimmte Kanäle (für Transponderfrequ. wurden sie ignoriert).
    Danke
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    schau mal unter /usr/share/doc/plugin-vdr-sc in die example datei....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #4
  6. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Priorität für Kanäle setzen?

    Hallo
    Komischerweise funktionierts jetzt doch mit ecmprio in der override.conf.
    Danke für die Tipps
     
    #5

Diese Seite empfehlen