1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Priorität c-line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von poseid, 19. August 2011.

  1. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe local card in der Box-Server, wenn ich gehe, um einen Kanal, dass ich auch in hop 1 das gleiche Paket,Ich bevorzuge und hop1 und keine meiner local card weil .danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Priorität c-line

    sorry , aber was ????????????????
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Priorität c-line

    Aus welchem Übersetzungsprogramm mag das stammen :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Priorität c-line

    Ich denke er meint,dass die Karten die er auf Hop1 hat bevorzugt werden,sprich seine Karte wird nicht gelesen wenn er auf einem seiner abonnierten Kanäle ist.Sagt mir mal meine Glaskugel*g*
    Aber dazu etwas zu sagen ist schwer,vielleicht fehlen da noch ein paar Informationen,wie z.b. welches Protokoll er nutzt um die Karte zu lesen.(Wenn ich recht hab geh ich mich volllaufen lassen vor lauter Glück bei dem schuss ins blaue:007:)
     
    #4
  6. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Priorität c-line

    das heißt auf dem selben sender schaltet die hop1 karte anstatt meine eigene (lokal karte)
     
    #5
  7. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Priorität c-line

    hey sorry das ich das hier schreibe, aber dein Postfach ist voll... will dir eine Nachricht senden :D
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Priorität c-line

    Sperre die entsprechende Caid in der C-Line, oder lege eine prio an.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Priorität c-line

    Leg ne Prio-Datei an, dort kannste dann einstellen, welche Karte zuerst abgefragt werden soll.
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Priorität c-line

    In der Prio kann man, welche CAID IDENT SID zuerst oder bevorzugt werden soll.
    Das Problem bei ihm wird sein, dass seine Karte zu schlechte ECM Zeiten hat (auch sein Ping spielt da eine Rolle).
    ... und die CAID:IDENT würde ich nicht für immer in der cline sperren,
    nur zum Testen wo der Fehler liegt ... :emoticon-0174-bandi
     
    #9
  11. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Priorität c-line

    ich habe 2 clines, auf beiden bekomme ich sk* und hd+
    und auf einer ausländisches pay tv
    nur auf der mit dem ausländischen pay tv sind viele freezer, weswegen ich die eine cline, die nur sk* und hd+ hat an erster stelle haben möchte, wie mach ich das?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Priorität c-line

    Du gehst per FTP auf deine Box, öffnest deine CCcam.cfg und schiebst die bessere Line oben hin.

    Auf der zweiten Line kannst du zusätzlich noch die Caid's sperren die freezen.
     
    #11
  13. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Priorität c-line

    ich habe die favorisierte line nach oben gesetzt, aber das funktioniert nicht und wie man caids sperrt weiß ich nicht, reicht ja nur wenn meine dream die eine line favorisiert
     
    #12

Diese Seite empfehlen