1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

priorita card

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von poseid, 19. August 2011.

  1. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve amici volevo sapere perche tenendo lo stesso pachetto sky it cioe´io che ho il server e l altro che me lo manda mi preferisce hop 1 invece della mia locale.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: priorita card


    Perche la carda dell tuo Cliente e piu veloce della tua

    ai 2 possibilita o aumentti i mhz cioe overlock della carda tua Oppure

    devi togliere dalla Cline che di manda il tuo Cliente COSI

    C: blabla.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2,09CD:0,093B:0 }
     
    #2
  4. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: priorita card

    ciao metti le prio del tua card per primi cosi prende sempre la tua x prima di card.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: priorita card

    @mario95 nn e giusto perche anche se mette la prio su la sua carta per esempio P: 093b e il server esterno ha anche la 093b che ha i tempi ecm piu veloci, viene preferita la carta dell server esterno!

    l´unica possibilita che ce e quella che ha scritto alberto7
     
    #4
  6. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: priorita card

    ok da me funziona cosi, io mi sono fatto tutte le prio dell mie card,e lo messi i primi nel lista prio,e poi a andare giu tutti glialtri,e funziona perfettamente,se non metto le prio del mie card x primo allora mi succede che del volte il ser..prende altra card.invecie del mie,poi se date non va cosi fai come dicie lamico alberto.ciao
     
    #5

Diese Seite empfehlen