1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Prio ohne Wirkung?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luckybyte, 1. November 2012.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Meine Prio sieht so aus:
    P: 1702 #Sky S02
    P: 1830 #HD+ (HD01)
    P: 0D05 #ORF
    I: 0 #ignoriert alle anderen CAID
    Warum erscheinen dann im WebIf unter Shareinfo folgende Anfragen:
    local 1702:000000 15(15)
    local 1830:000000 14(9)
    local 1843:000000 3(0)
    local 0648:000000 6(0)
    local 1860:000000 3(0)
    Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Prio ohne Wirkung?

    Hi,

    da fallen mir zwei Gründe ein.
    Entweder hat die Datei nicht die passenden Rechte (644) oder der Pfad in der CCcam.cfg verweist nicht auf den richtigen Speicherort der CCcam.prio.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prio ohne Wirkung?

    Weil dieser Parameter nur für OScam gilt.
    Code:
    I: 0    #ignoriert alle anderen CAID
    Du musst das in CCcam anders machen, gleich in der fline ...

    Code:
    F: user10 pass20 2 0 0 { 0:0:0, 0D05:0:2, 1702:0:2, 1830:0:2 } { } { } 
    CCcam.prio brauch dann nur so auszusehen
    Code:
    P: 0D05:0
    P: 1702:0
     
    #3
    Skyrider79, Pilot, szonic und 2 anderen gefällt das.
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Box is ne Dream, EIntrag in der CCCam.cfg: CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    Attribute stehen auf 643, was IMHO fast gleichzusetzen ist, sogar mit Schreibrechten für "other User". Habe ich dennoch mal auf 644 gesetzt.

    Lucky

    @hwmmc:

    I: 0 fnur für OScam wusst ich nicht, danke.

    Aber wenn ich die die Beschränkungen in der F-Line setze, werden nicht supportete CAIDs ja dennoch vom Client am Server angefragt, auch wenn sie dann nicht auf die Karten geleitet werden.
    Die Beschränkung in der F-Line habe ich ja auch schon drin.

    In Deiner Prio verstehe ich die Null in der Line nicht: P: 0D05:0

    Lucky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Prio ohne Wirkung?

    Deine Prio hat aber nichts auf die Wirkung der Clienten bei der Nachfrage nach Keys vom Server, also auf den Client Boxen sollten die Prio's ebenso angepasst werden.

    Wenn ein Client aber mehrere Lines hat und dadurch z.B 1830 abfragt und eine andere Karte ist schneller, bekommst du trotzdem in der Anzeige dies hier:

    local 1830:000000 9(0) zur Erklärung, es wurde 9 mal versucht Keys zu bekommen, aber ein anderer hat entschlüsselt, deshalb hast du 0 Keys gesendet.
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Prio ohne Wirkung?

    Die Prios liegen bei mir NUR auf den Clients, auf dem Server mact die Prio eigentlich keinen Sinn, oder?
    Die Clients haben nur eine C-Line, fragen somit auch nur einen Server (7170) ab!

    Lucky
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prio ohne Wirkung?

    0D05:0 bedeutet nichts anderes, als CAID:IDENT ...
    ... IDENT = 0 bedeutet, ich nehme alle Idents von dieser CAID.

    Kannst auch so z.B. machen ...
    P: D05:10 # AustriaSat
    P: D95:4 # ORF Digital
     
    #7
    luckybyte gefällt das.

Diese Seite empfehlen