1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von tobizzz, 13. Juni 2012.

  1. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    kennt wer eine Möglichkeit, cccam prio in den Opticum 9600 mini einzutragen.

    Habe etwas dürftiges hier gefunden:

    ---entfernt----

    Hat wer mehr Informationen dazu?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Das funktioniert nur bei einem Linuxbasierenden Receiver.
    Beim Opti ist dies nicht möglich.

    ...habe den Thread auch mal in den richtigen Bereich geschoben.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #2
  4. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Der ist doch Linux basierend, oder nicht?
    Hast dir den Link mal angeschaut? Angeblich gehts.
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Das kannst du auch bei mini im Softcam machen
     
    #4
  6. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wie lautet die Syntax?

    Ich habe jetzt eine Muster Softcam.key gefunden.
    Leider steht dort nichts von prios... :-(

    -------------------------------------------------------------------------
    ;Muster softcam.key für Astra + Hotbird im Opticum 9600er:
    ;
    ;Alle Linien mit Semikolon sind inaktiv
    ;
    ;Beispiel für eine CCCam "C"-Line
    ;
    C: lauguck.no-alti.tv 5555 Tschau Daniela
    ;
    ;Beispiel für eine Newcamd N-Line: "H"
    ;
    H: freeserver.donata.org 6666 Sha Danila 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ;
    ; Wenn man möchte das alle Serveradressen im 9600er verschlüsselt erscheinen
    ; muss man eine C-line zur P-line machen, also etwa:
    ;
    P: Geheim.server.com 10007 Ichnix wissen
    ;
    ; Die "K"-Line wird benötigt für das EMU/Servermenue des Opticum 9600 zu öffnen
    ;
    K: 8888
    ;
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2012
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Das soll so aus sehen z.b.
    H: freeserver.donata.org 6666 Sha Danila 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    {{1833 000000}} für SKY
     
    #6

Diese Seite empfehlen