1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

prio geht nicht ..warum ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von heat1325, 16. Mai 2011.

  1. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen

    ich möchte bei Oscam 1.00 die NDS 9C4 karten blocken
    wenn ich bei oscam.dvbapi I: 09c4 setze klappt es bei SD und HD
    bei SD kommen nur 1702 und bei HD bleibt es dunkel ???
    werden dann nicht getunnelt !?!?!?
    hab so drin stehen Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    wenn ich bei cccam I: 09c4 setzte werde die auch nicht abgefragt und kommen die 1702 nur durch SD 1702 und HD 1702 !!


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Zeig mal die Oscam Configs...und nen Oscam log
     
    #2
  4. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    nice = 1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.25
    -------------------------------------
    oscam.user

    [account]
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1,2
    au = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    ----------------------------------------
    oscam.server

    [reader]
    label = hiko
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx,00000
    user = xxxxxx
    password = xxxxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1

    ------------------------------------------

    oscam.dvbapi

    I: 09C4
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Ändere die Oscam.dvbapi mal ab:

    PHP:
    P1702
    P
    1833
    I
    : 09C4
    I
    : 09C7
    I
    1861
    I
    1722
    I
    1834
    I
    : 09AF
    I
    : 09C7
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Ist das jetzt der DVBAPI user, oder wer ...?
     
    #5
  7. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    hi
    bei
    [account]
    user = xxxx gleicher user name wie in oscam.server
    password = xxxx
    gleicher pass wie in oscam.server
    group = 1,2
    au = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702



    ist das nicht ok so ?? weil es funktioniert ja so..nur eben die HD nicht so

    auch wenn ich in oscam.dvbapi

    P: 1702
    P
    : 1833
    I
    : 09C4
    I
    : 09C7
    I
    : 1861
    I
    : 1722
    I
    : 1834
    I
    : 09AF
    I
    : 09C7
    eintrage bleiben die SKY HD sender dunkel ....
    die HD Sender werden nur hell wenn ich die NDS zulasse und das ist ja das was ich nicht möchte ..
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Dein DVBAPI Account ist falsch, der sollte z.B. so aussehen:
    Code:
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New][account]
    user = [COLOR=Black]local[/COLOR]
    password = [/FONT][/I][/SIZE]
    
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New]
    group = 1 
    au = 1 [/FONT][/I][/SIZE][SIZE=2][COLOR=Red][I][FONT=Courier New](oder hiko)[/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]
    
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New]
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702[/FONT][/I][/SIZE]
     
    #7

Diese Seite empfehlen