1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prio einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von metfan, 29. Mai 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann ich es so einstellen dass ich von server 1 nur 1702 bekomme und von server 2 nur 1722 ??

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Prio einstellungen?


    Hi.

    Kann man, aber nicht in der prio. Es wird in der C:line festgelegt.

    Hier ist es erklärt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Prio einstellungen?

    ja aber das müssen die server hinter die F-line schreiben!
    oder du machst es hinter deine C-line

    wenn du bei der c-line nur 1702 haben willst dann eben halt alles andere blocken ...


    C: host.dyndns.org 12000 user pass {0:0:2, 1722:000000:0, 1834:000000:0, 09c4:000000:0 }

    da sollte nur 1702 und alles andere durchkommen

    bei dem anderen server musste 1722 einfach durch 1702 ersetzen
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Prio einstellungen?

    oder du nimmst dur die karte die du brauchst (ohne die andere zu sperren) falls diese eine local karte ist stelle die C-Line so:

    C: host.dyndns.org 12000 user pass {0:0:0, 1702:0:1 }
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen