1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Prio aktuallisieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von elver21, 13. Januar 2013.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Kann mir jemand helfen. Brauche mal eine aktuelle cccam.prio. Habe 13, 16 und 19.2 Grad. Habe viele Sender die erst nach ca 20-30 sekunden hell werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prio aktuallisieren

    Nimm doch die "aktuell" CCcam.channelinfo und erstelle dir selber eine Prio.

    Ich rate dir von fertigen Prio´s ab!
     
    #2
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Prio aktuallisieren

    Okay, die aktuelle Channelinfo habe ich. Wie erstelle ich mir nun eine eigene cccam.prio ?
    Wie funktioniert das ?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prio aktuallisieren

    So setzt sich eine Prio zusammen:

    P: [caid]:[ident]:[sid]
     
    #4
  6. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Prio aktuallisieren

    Also der Sender, welcher lange braucht zum Helle werden, bekommt dann so einen Prio Eintrag oder wie. Muss die Prio auch Rechte bekommen?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prio aktuallisieren

    Die Prio braucht 644 Rechte.

    Ich würde nur Sender prioritisieren die du lokal hast.
     
    #6
  8. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Prio aktuallisieren

    Aber die lokalen werden doch hell. Es geht mir ja um die Sender, welche ich per linie bekomme. Da gibt es manvhe die brauchen ewig.
    Oder muss man dann damit leben ? Wenn man da nichts machen kann, dann weiss ich das wenigstens. Wofür sollte man den seine lokalen Priorisieren ?
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Prio aktuallisieren

    Dazu müsste man schon wissen welche Sender oder welches Paket da so lange braucht bis es hell wird....
    Ist natürlich auch davon abhängig welche CAID's du vom Server bekommst da viele Sender ja im "multicrypt" verfahren senden..
     
    #8

Diese Seite empfehlen