1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo2 kleine Probleme...

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von sigi06, 4. März 2012.

  1. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    und zwar irgendwie fährt Primo hinter her. Bin zbp. schon über Kreuzung rechts abgebogen bekomme erst die Anweisung dass ich rechts abbiegen soll.
    Liegt es an Gps?. Einstellungen sind:


    Port 2
    Baud 9600
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xcv
    Offline

    xcv Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Ich teste gerade Primo 2.0 auf meinen TP2 mit einen exterene GNS GPS/TMC-Empfänger. Ich habe aber das selbe Problem, das die Navigation ca. 150-200m hinter her ist (Navi-Pfeil und Ansage). Hat jemand ein Idee wieso dies so ist bzw. wie man es beheben kann?
    LG
    xcv
     
    #2
  4. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !

    Je länger mann fährt desto mehr hägt hinter her,bei mir waren es schon mehrere Kilometer .GPS ist immer voll ,also 11 Sateliten ,wenn ich Routenführung ausschalte ,und normal lauffen lasse ,dann ist Primo genau!

    Warum?
    Hoffe hat jemand die Lösung!
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    @kiwa

    bei Dir sehe da ein Speicherproblem. Bevor Du los fährst, solltest Du mal Reset durchführen. Dann sollte es gut sein.
     
    #4
  6. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo sigi06!


    Leider nichts gebracht ,komisch ist halt ,daß Primo 1,2 gut läuft und vom dem Umstieg auf Primo 2,0 was alles prima!!
    Interne Speicher 512MB ,müsste ausreichen?:(

    Gruss !

    kiwa
     
    #5
  7. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    welche gerät hast su?
    Ist Primo auf SD Karte? (Welche CLASS ist deine Karte,Hast du probiert mit welche andere)
     
    #6
  8. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @vouager

    China Navi : Alcor RACE ,4GB Internespeicher,5" ,500 MHz CPU!
    Primo ist auf MicroSD ,und egal ob ich Navteq oder TA - Karten drin habe!
    Primo1,2 läuft tadellos !!

    Gruss!

    kiwa
     
    #7
  9. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du hast mich nichte vestanden!
    Ich bin der meinung das du gleichzeitig auf deine SD Karte beide versionen (1.2 und 2.0) drauf hast! Stimmt das?
    Und Ich habe dir gesagt: Eine andere Speicherkarte besorgen und Primo 2.0 dort kopieren(Aber nicht von deine alte Karte sonderm von Original version was ist auf dein PC!
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Kiwa,

    das wären die Daten zu deinem Chine Navi

    • 5.0"Zoll, 480x272 Auflösung TFT LCD
    • Centrality Atlas IV 500 MHz CPU
    • Sirf III GPS (64 csatorna)
    • Windows CE 6.0
    • 128 MB RAM
    • 4 GB interner Speicher
    • MicroSD Speicherkartenslot

    und Du selber sagst ja iGo-Primo 1.2 hat sauber gelaufen, also gehe ich davon aus das es als original
    Software auf diesem Navi war, wenn nicht mal mitteilen was Du bereits geändert hast sonst wird das nichts mit der Hilfe.

    Du solltest mal hergehen und schauen ob Du Zugriff auf dein Flash Laufwerk ( Interner Speicher 4GB ) bekommst. Unter Windows als zusätzliches Laufwerk mit 4GB Speicher zu sehen.
    Aber bitte lösch dort nicht einfach irgendwas.

    Dann wäre es echt mal gut zu wissen wie die Strukture der Speicherkarte aussieht.
    Wenn da wirklich alles auf Speicherkarte ist, müsste es dort den Ordner Igo, Primo oder Navigator geben.

    Schau mal wie der alte heisst und benenne den neuen genauso um.
    Die Startdatei müsste heissen iGO.exe, Primo.exe oder Navigator.exe auch dies bitte umbenennen.
    Dann schau mal in der ini der Data.zip ob da ein Profil für deine Navi vorhanden ist.
    Wenn ja kopiere diese ini doch mal rüber ins Primo 2.0.
    Denn wenn die Strukture wirklich komplett auf der Speicherkarte untergebracht worden ist sollte das auch mit Primo 2.0 funktionieren.

    Die Frage ist nur, welche Datei startet er wenn du auf Navigation gehst, denn dann startet er die Software und erst dann greift er auf die Speicherkarte zu und wenn da der Pfadnahme oder der Name des Verezichnisses nicht vorhanden ist dann startet auch die Software nicht.
    Also das alles nochmals prüfen.
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Alcor Race gibt es auch mit 64 MB Ram, das sind ersten gewesen und da kann es sein das zuwenig Speicher vorhanden.

    Jomar59
     
    #10
  12. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @vouager
    Primo 1,2 ist auf eine Karte und Primo 2,0 ist auch auf eine andere Karte ,werde am WE trozdem alles auf eine neue Karte ziehen und probieren!

    @Waasol

    Navi stimmt ,aber nichts drauf,läuft alles von Mini-SD !An Software habe nichts endern müssen ,habe hier ausm Board runterzogen ,rein ins Gerät und gut wars(primo 1,2)!die restliche Vorschlägen kann ich leider erst am WE.probieren,aber ich melde mich auf alle Fälle ob funktioniert hat!

    @Jomar59

    Gerät ist schon mit 128MB Ram!


    Ich bedank mich,bei euch dreien und melde mich am WE ,wenn ich ,dass alles ausprobiert habe !

    Gruss !

    kiwa
     
    #11
  13. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe mal selbe problem gehabt!
    Problem hat sich erledigt mit Neu formatieren von Karte!
    Und das mit spinnerei passiert sich wenn am Eingeschaltete zustand wird karte von gerät rausgenommen!
     
    #12
    kiwa gefällt das.
  14. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sodele da bin ich wieder !

    Habe Karte formatiert ,Primo neu draufgemacht,habe einmal kurz ausprobiert und es scheint zu funktionieren:D,

    Nächste Woche werde ich etwas mehr Zeit haben und Intensiver testen!


    MfG

    kiwa
     
    #13
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    frage mich, warum du es nicht im interenen Speicher laufen lässt, es läuft da auch sehr gut. Als China Navi bin ich mir auch nicht so sicher, die gibt es zu hauf in Ungarn, hast du einen TMC-Empfänger auch dabei?


    Jomar59
     
    #14
  16. kiwa
    Offline

    kiwa Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Jomar59
    Chia-Navi ist aus Ungarn(im Urlaub gekauft),leider ohne TMC-Empfänger.
    Bin leider kein technische Genie,bin froh das alles vom SD-Karte am lauffen gebracht habe,hatte früher ein Dell-Axim PPC ,
    war alles etwas einfacher:emoticon-0122-itwas

    Hallo an die Spezialisten!

    Primo 2. spinnt weiter hin!Wenn ich GPS verliere zB : im Tunnel ,und wieder Empfang habe ,macht Primo weiter von da ab wo ich Signal verloren habe und nicht von da ab wo ich mich gerade befinde,und da durch verschiebt sich alles nach hinten und wird die Rute immer länger,obwohl ich schon viel weiter gefahren bin:emoticon-0106-cryin

    Habe Primo 1.2 ,dabei gehabt ,keinerlei Problemen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen