1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo1.2 & Navteq Q3 2010

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von alfa155v612v, 8. März 2011.

  1. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    Habe hier noch mal die karten mit Primo 1.2 und einige Lizenzen mehr als normalerweise üblich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    So hier mal einige Lizenzen einzeln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lade es neu hoch denn gibt es Sie nur noch per PN. Da es zu viele Neider und Petzen gibt!!

    Bedanken tut nicht weh!!:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #1
    Rasirasu, beachfreak, heidiw und 33 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jestert
    Offline

    jestert Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Hi link ist leider down. Mir fehlt der letzte von den 21. Gibts den irgendwo noch?
     
    #2
  4. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Die links gibt es jetzt nur noch auf anfrage.:emoticon-0178-rock:

    Bedanken tut nicht weh!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #3
    fillu333, jojo88 und jestert gefällt das.
  5. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Alle links down
     
    #4
  6. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Hallo,
    ja das stimmt es gibt alles per PN.
    mfg

    Bedanken tut nicht weh!!:good:
     
    #5
  7. mutofa
    Offline

    mutofa Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lohr am Main
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    vielen vielen Dank:agree:

    ich habe mich bedankt, aber es geht trotzdem nicht.
    Kannst du mal nachschauen.
    Danke

    ich bin s nochmal. Ist die Türkei auch dabei?
    Ichbräuchte die Türkei auch, mit POI s usw. wenn s gibt.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #6
    prometey123 gefällt das.
  8. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    @mutofa

    Steht doch wohl kaum überlesbar da oder kann man da etwas falsch verstehen ?
    Tip:
    PN = PrivateNachricht

    MfG

    Kurth
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Hallo,

    Diese Navteq Karten Q3_2010 funktionieren auch bei Primo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    ich glaube bei den lizenzen sind für primo 1.2 keine für europa dabei, nur für deutschland.
     
    #9
  11. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010


    Gebe ich Dir recht und ich dachte schon ich bin zu blöd.

    MfG

    Kurth
     
    #10
  12. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Hmmm,
    ziehe ich die Karten jetzt umsonst runter??
    Klappen die nicht??:emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Einfach mal testen und dann berichten.
    Kann mir nicht vorstellen, das es nur funzente für Deutschland gibt.
    Die Primo 1.2 Soft findet man ja auch in paar englischen und polnischen Foren und die werden wohl nicht nur Deutschland rum fahren.

    MfG

    Kurth
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2011
    #12
    lord-akin gefällt das.
  14. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Hallo,
    die Karten gehen alle!!:good:
    mfg
     
    #13
    lord-akin gefällt das.
  15. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo1.2 & Navteq Q3 2010

    Bin schon fleißig dabei :emoticon-0178-rock:
    Danke nochmals
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2011
    #14

Diese Seite empfehlen