1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Primo

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von bigboy32, 10. Mai 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    hall @ all
    ich bekomme folgendes meldung beim starten :

    Out of memory.
    Requested: 4080.
    Cache: 0

    wie kann ich das beseitigen bei igo primo 1.2
    ALSO HABE ICH ANDERE DATA:ZIP geht sehr langsam und das touch display muss mann ganz vorsichtig drücken meistens paar cm links von dem buuton wo mann klicken will ist das nur einstelung sache des displays
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Primo

    Hallo bigboy32,

    du müsstest schon ein paar mehr Angaben machen:

    -Auf was für einem Gerät möchtest du iGO betreiben?

    - Welche Version von iGO willst du nutzen (am besten mit Link)

    - Was für eine Data.zip hast du dir wo geladen?

    Die Meldung hört sich eigentlich nach einem falsch eingetragenen Speicherort in der sys.txt an.
    Das Display sollte mit einer Bildschirm- Kalibrierung wieder funktionieren
    oder die falsche Auflösung in deiner neuen Data.zip.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Primo

    Hallo bigboy32,

    Mit einer aktuellen Data.zip, die die Auflösung 800 x 480 beherrscht,
    sollte dein Navi klar kommen.

    Du kannst versuchen die sys.txt zu löschen
    und mal schauen was dir Primo dann für eine Fehlermeldung ausgibt.

    Werde mich mal in die Gebrauchsanweisung einlesen.

    Viel schlauer bin ich jetzt auch nicht!:JC_hmmm:

    Kannst du mir als Excel- Datei (*.XLS) die Verzeichnisstruktur posten,
    mit diesem Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    und deine sys.txt


    Gruß

    Hammermade


    Edit Sebastian79r
    Bild in Spoiler ( ? ) weg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #4
    Sorber, Joe_57 und bigboy32 gefällt das.
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo

    also die 480-234 ist gestartet nun das touch display mussman woanders drücken als die boutton knopfe das heist die auflösung ist auch nicht perfekt und die 800-480 bleibt bei laden stehen und ist nur 1/3 des bildschirmes
    so sieht die settings.ini :
    [[Application]

    title=Sygic DRIVE
    name=Sygic

    ; maximum number of screen refresh per second (in navigation view)
    fps=1.0

    ; use memory=low if the device has very limited amount of program memory
    memory=low

    voiceAlphanumeric=alphanumeric.pak
    voiceMenu=menu.pak
    voiceNavigation=navigation.pak
    swVersion=7.7F.13d

    splashBgr=#000000
    CenterStretch=false
    CenterMove=C

    ; topMost=true -> no other application will appear above navigation
    ; topMost=false -> other applications (e.g. MP3 player) can be displayed above navigation window
    topMost=true

    [Drivers]
    ; Select driver (defines assignment of keys, backlight, com port handling and more)
    ;Driver=Default\Driver.dll

    ; Do not use the below
    ;Device=Default\Device.dll

    [Default]
    ; com=[COM1:,9600 | autodetect]
    ;com=autodetect
    com=[COM2:,9600 | autodetect]

    ; antialiasing means displaying smooth maps. Setting it to 'true' can rapidly slow down some devices
    antialias=false


    ; initially turning on (poiVisible=true) or off (poiVisible=false) some POI categories
    poiVisible=false

    [Settings]
    ; DPI of screen windows standard value is 96 use range 72-288
    ;DPI=192
    ;Set value of icon size fron 1 to 5 (1 = smallest 5 = biggest)
    ;IconSize=3


    showSafetyMsg=true
    PositionFiltering=true
    processing=fribidi
    ;Set color mode for output Display default mode is RGB565 other are RGB555 and BGR555
    colorMode=RGB565

    ; In case of multiple platforms, when sharing of Resources is required.
    ; Path to folder with resources (GpsLogs, Icons, Itinerary, Skin, Sounds, Voices)
    ;ResourcePath=\..\..\Res
    ; Path to folder with maps
    MapPath=\..\maps
    ; Settnings for First run wizard

    ;enable new VOlume system
    NewVolumeSys=true
    MaxSpeed=190
    VolumeFactor=2.0

    ;select *.lang file from Skin folder
    language=English.lang
    languageAsk=true

    ;select folder name from Voices folder
    voice=English
    voiceAsk=true

    ;select one of kilometer or mile
    unit=kilometer
    unitAsk=true

    ;select one of europe, us or uk
    time=europe
    timeAsk=false

    ;select one of degrees, minutes or seconds
    coords=degrees
    coordsAsk=false

    ;use combination of digits
    ;1=ROMAN 2=CYRILLIC 3=GREEK 4=ARABIC 5=HEBREW 6=THAI 7=JAPANESE 8=CHINESE 9=KOREAN
    keybList=1
    keybListsAsk=false

    ;select one of QWERTY, QWERTZ or AZERTY
    keybTypeRoman=QWERTY

    ;select one of PINYIN, ZHUYIN, HANDWRITE or NONE
    keybTypeChinese=NONE

    ;select name of *.mlm file
    ;map=Europe.mlm
    map=\Storage Card\Map\COMLOG.mlm
    mapAsk=false

    ;select coordinates for first run of Browse map

    ;Latitude in deggrees: Zero = Equator, +90 = North Pole, -90 South Pole
    ;BrowseMapLat=+49.0

    ;Longitude in degrees: Zero is Greenwich + East, - West,+180 = -180 = International date line
    ;BrowseMapLong=+21.23

    ;Initial zoom level on Browse map, e.g. 45000000 for Globe view
    BrowseZoom=45000000

    ;Enable route computing after restart. Applicatio will compute the last computed route.
    RouteComp=enable
    ; Set to true, if menus are operated by hardware buttons
    ; If set to true, then menus apear with pre-selected first item
    ; menuCursor = true | false (default)| autodetect
    menuCursor=false

    ; Sets style of keyboards: "visible" keyboards are for touch screens,
    ; "cursor" keyboards are for remote-control operated black boxes, and
    ; "invisible" keyboards are for mobile phones with their own hardware keyboard
    ; VISIBLE (normal)
    ; CURSOR (normal+arrows, small keyboard)
    ; INVISIBLE (dialog buttons)
    ; AUTODETECT ( if HW keyboard is detected = invisible, if not = visible)
    keyboard=AUTODETECT
    update=10

    ; System timezone (GMT + timezone = your domestic time), specify time shift in minutes (e.g. -180 for GMT-3h)
    ; Used for time synchronization
    ; Enter one of the values from Skin\timezone.ini
    timezone=+01:00_a

    ; hasClock=true (The device does have internal clock source, default) | false (compute clock from GPS GMT time and specified timezone)
    hasClock=true
    ; if autosync=true, system time is set after first valid fix from gps time
    ; hasClock=true && autosync=true - only system time , system time set from gps after fix
    ; hasClock=true && autosync=false - only system time
    ; hasClock=false && autosync=true - system time + time zone, system time set from gps after fix
    ; hasClock=false && autosync=false - gps time + time zone
    autosync=false

    recommendedRam=10.0

    ; computing method(v77 or v76), default value is v77.
    computingMethod=v76


    ; Set TTS modul
    ; Path to the Nuance modul
    ; Type 1 - Nuance; 2 - Acapela
    ; Format:LH= 0,SAMPAUCL = 1,IPA = 2,Nuance= 3,StarRecSAMPA= 4

    [TTS]
    Path=RealSpeakSolo
    Type=2
    Format=1

    STRUKTUR:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit Sebastian79r
    Links Down
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #5
    Sorber und Horus Ra gefällt das.
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Hallo bigboy32,

    Schaue bitte mal in meinem vorherigen aktualisierten Beitrag.
    Die Auflösung muss in der sys.txt angegeben sein.

    Ich kann gerne versuchen dir die sys.txt an zu passen.

    Gruß

    Hammermade

    Hallo bigboy32,

    Es müssen Einträge in der "sys.txt" geändert werden,
    nicht in der "settings.ini".
    Die settings.ini, die du gepostet hast, scheint zu deiner Sigic Soft zu gehören.

    Die "sys.txt" liegt im Hauptverzeichnis des Primo- Ordners
    und wird bei ausgeschalteter Dateiendungs- Anzeige mit einem Editorsymbol angezeigt ("SYS").

    Habe mal aus der "settings.ini" ein paar Daten übernommen.

    Probier mal diese: Den Anhang 35448 betrachten

    Gruß

    Hammermade
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2011
    #6
    Sorber gefällt das.
  8. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo

    hast du die struktur gesehen im post 5 unten im spoiler
     
    #7
  9. ulmerspatz
    Offline

    ulmerspatz Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo

    Ich hoffe das ist hier der richtige Thread um diese Frage zu stellen.

    Beim Starten von Primo 1.2 kommt bei mir immer ein Warnhinweis über 2 Seiten hinweg.

    Wenn sie dieses Produkt beim Steuern eines Fahrzeug....... bla bla bla
    Erst wenn ich das mit OK bestätige startet das Navigationsmenu.

    Kann mann das ausschalten? Wo und was muss ich da tun? Danke für eine Antwort
     
    #8
  10. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Primo

    trag das in die sys.txt ein

    [debug]
    skip_eula=1
     
    #9
  11. ulmerspatz
    Offline

    ulmerspatz Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo

    Danke für den Tipp. Hat aber nicht funktioniert. Der end user lizenz vertrag (eula) ist es nicht. Was bei mir erscheint ist ein Warnhinweis das ich vorsichtig fahren soll Verkehrsregeln und nicht während der Fahrt zu bedienen. Es geht dann nur weiter ins Nav-Menu wenn dies mit OK bestätigt wird.

    Was ist das? Kann man das ausschalten?

    Grüße aus Ulm
     
    #10
  12. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo

    Probier mal: popup_info=1 unter [interface] oder [debug]
     
    #11
  13. samy2006
    Offline

    samy2006 Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo

    das sollte es gewesen sein
     
    #12
  14. Masteryoda20
    Offline

    Masteryoda20 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    13
    War es unter debug oder unter interface? In der Sys.txt oder woanders? Hab Igo Primo 1.1

    Hat da einer die Lösung? :emoticon-0124-worri
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2012
    #13

Diese Seite empfehlen