1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo Navitech

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von titisoim, 1. November 2012.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #1
    tekin2003, Eiermann, steckl und 238 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Primo Navitech

    Mirror-Angebot zu Beitrag 1
    inkl. pda_fixed

    Hoster
    [​IMG]

    [DOWN]
    Downloadlink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besucherpasswort bei

    [​IMG]

    wiscal-deb
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Download-Passwort bei


    [​IMG]

    und rar entpacken: wiscal
    [/DOWN]


    Edit: by Waasol
    da der Downloadlink down ist und nicht mehr geladen werden kann
    habe ich den Hide Button entfernt.
    Sollte es von User reuppt werden kann er den Hide Button wieder setzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #2
    cam1981, willi005, highping0r und 246 anderen gefällt das.
  4. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Navitech

    Und hier die Version für Avanteq TMC Empfänger:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dateiendung mp3 ändern in zip!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #3
    telepusik, paco1967, PioN33r und 47 anderen gefällt das.
  5. coral
    Offline

    coral Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo Navitech

    Hallo!

    Die Version von titisoim bei mir (MDPNA465T) funktionert .
    ____________________________________

    coral

    @karlchen

    PS:Ordner in Down bereich.
    pps-Ordher VOCON in Down bereich.
    _________________________ Den Anhang 63953 betrachten
    coral
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #4
    chocote454, silotrucker, ede13 und 11 anderen gefällt das.
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Primo Navitech

    @coral

    Deine Bilder zeigen die Sprachsteuerung von Primo 2.0.1, aber ich vermisse hier bei den Downloads folgende Ordner mit Inhalt, die für die Sprachsteuerung zuständig sind.
    Vocon im Hauptverzeichnis, VR und VR_VDE im Ordner Content.

    Hast Du diese Ordner mit Inhalt von dieser Version und könntest Du diese hier zur Verfügung stellen ???
     
    #5
  7. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo Navitech

    wohin datei VoiceRecognition?
     
    #6
    chocote454 und silotrucker gefällt das.
  8. coral
    Offline

    coral Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo Navitech

    @GIN-Power
    in ordner primo.(Hauptverzeichnis)
    _________________
    coral
     
    #7
    chocote454 und silotrucker gefällt das.
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Primo Navitech

    @Coral
    @GIN-Power

    Habt Ihr nun diese Dateien für die Sprachsteuerung für diese Version hier ?????

    Es müssen, wie schon weiter oben geschrieben, drei zusätzliche Ordner sein.

    Ordner Vocon im Hauptverzeichnis,

    Ordner VR und VR_VDE im Ordner Content

    Ausserdem fehlen bei dieser Version hier noch einige DLL die ins Hauptverzeichnis von Primo müssen.

    vocon3200_asr.dll
    vocon3200_base.dll
    vocon3200_platform.dll

    Wäre schön, wenn Einer hier diese Dateien von dieser Version hat und hier zur Verfügung stellen würde.
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo Navitech

    genau, mit den vorhandenen gesammelten Dateien kommt leider nur eine Fehlermeldung "Verzeihung, ...."
    @karlchen, Vocon und die beiden VR sind im Paket von Coral, allerdings fehlen die .dll
     
    #9
    chocote454, silotrucker, LogSog und 3 anderen gefällt das.
  11. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo Navitech


    Download
    vocon3200_asr.dll
    vocon3200_base.dll
    vocon3200_platform.dll

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Hoffe dass das die richtigen sind. Kann es mangels geeignetem Gerät nicht testen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #10
    della, chocote454, Gogole0007 und 21 anderen gefällt das.
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo Navitech

    sind wohl die, die überall kursieren...noch immer Fehlermeldung!
     
    #11
  13. coral
    Offline

    coral Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo Navitech

    @fernetbranca
    DLL in down bereich
    ___________________

    coral
     
    #12
    fernetbranca gefällt das.
  14. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Primo Navitech

    Wenn ich meine alten gesammelten Dateien für die Sprachsteuerung verwende, kommt diese Fehlermeldung nicht. Aber die Dame versteht mich nicht. Sie erwartet scheinbar Antworten auf aller Brasil. Weil irgenwelche Dateien für die Deutsche Sprachsteuerung fehlen.
    Es ist zwar schön, das hier immer alle neuen Versionen angeboten werden, aber scheinbar werden von vielen die hier was bereitstellen, die Versionen beschnitten. Bitte nicht falsch verstehen !
    Aber schöner wäre es, wenn die Angebote wirklich so wären, wie es die Hersteller für das jeweilige Gerät gemacht haben.
    Wenn das Kartenmaterial nicht mit dabei ist, ist ja klar, das kann sich ja jeder hier selber zusammen stellen, aber die gesamtem Primo Systemdateien müßten schon komplet angeboten werden.
     
    #13
    mischka202, hexe_nb und fernetbranca gefällt das.
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo Navitech

    also bei meiner Primo (mit der neuen .exe + data von oben) und den Dateien von Coral bekomme ich das Mikro angezeigt, aber mir der Fehlermeldung
    Bei dem Komplettpaket von oben + Dateien von Coral kommt keine Fehlermeldung, allerdings reagiert die Sprachsteuerung auch nicht...

    @Coral
    die Sprachsteuerung wohl kaum :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #14
    etmo und UFO1 gefällt das.
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo Navitech

    Hallo
    Ich habe die ganze Sache auch mal auf meinen MEDION E4440 getestet und ich kann
    das aus Post 14 von fernet nur bestätigen !

    Und das die Sprachsteuerung beim MDPNA465t gehen soll kann ich mir auch nicht vorstellen
    da soweit mir bekannt ist es kein Mirco eingebaut hat !

    Mfg UFO1
     
    #15
    ruderbernd und fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen