1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo mit Htc Touch

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Fido12, 23. August 2010.

  1. Fido12
    Offline

    Fido12 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe hier auch schon einiges gelesen doch finde ich keine Lösung. Auf meinem Htc touch ist primo 1 installiert mit der Data.zip für 320x240, mein Problem ist, dass Primo nicht startet wenn ich meinen Htc nicht vorher in das Querformat geschaltet habe, bei igo8 ging das automatisch.Kan mir wer helfen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo mit Htc Touch

    Hallo Fido12,

    willkommen im Forum.
    Das kannst du eigentlich über den sys.txt Eintrag unter
    [rawdisplay]
    class="landscape"
    steuern.
     
    #2
  4. Fido12
    Offline

    Fido12 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo mit Htc Touch

    Hallo,

    erst mal Danke für deine Hilfe, doch es geht trotzdem nicht bekomme immer die Meldung "User interface resolution (240x320) is not supported or compatible skin can not befound.

    mfg
     
    #3
  5. Fido12
    Offline

    Fido12 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo mit Htc Touch

    Hallo,

    Geht leider auch nicht, schade.
     
    #4
  6. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo mit Htc Touch

    Du hast aber schon

    [Screen]
    preferred_orientation=2

    in die sys.txt geschrieben (also ohne den Punkt nach [Screen])?
     
    #5
    frg gefällt das.
  7. Fido12
    Offline

    Fido12 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo mit Htc Touch

    Hallo,

    Es läuft habe folgendes eingetragen:

    [Screen].
    preferred_orientation=4

    [interface]
    extra_settings=1
    resolution_dir="320_240"

    [debug]
    experimental_features=1
    resolution_dir="320_240"

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=320
    screen_y=240
    class="landscape"
     
    #6
  8. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Primo mit Htc Touch

    und jetzt um zu verstehen was du da machst, schau dir deine einträge nochmal an und gucke was dran falsch und doppelt ist.
     
    #7
  9. Fido12
    Offline

    Fido12 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo mit Htc Touch

    Ja, hast recht, hatte ich danach auch gesehen, aber es läuft.

    Danke für die Hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen