1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo auf Z 103

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von ricksen666, 22. Juni 2010.

  1. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    Könnte mir bitte jemand sagen ob ich den Inhalt des Z103 komplett löschen muß wenn ich Primo darauf haben möchte oder ob man das einfügen kann und wenn ja wo bekomme ich für das Z 103 ein Startmenü her ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Primo auf Z 103

    @ricksen666,

    ich würde den Inhalt des Z103 so ,wie es ist, lassen.
    SD-Karte kostet nicht mehr so teuer und man hat immer eine sichere Option für navigation im Gerät!

    Versuche mal mit diesem Menü:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    CN
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2010
    #2
    ricksen666 gefällt das.
  4. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    AW: Primo auf Z 103

    wenn ich das Menü haben sollte und primo auf der sd laufen lasse , brauche ich dann nur Primo auf sd ziehen ?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Primo auf Z 103

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den richtigen Bereich !

    So wie ich es verstanden habe, läuft dann Primo nur von der SD-Karte !
     
    #4
    tinobb gefällt das.
  6. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    AW: Primo auf Z 103

    Lieber Hermes ich bekam im Primo Support und bei dir keine Aussage , wollte auch niemanden auf den Sclips treten gescheige nerven .

    schönes WE und viel Sonne
     
    #5

Diese Seite empfehlen