1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo auf Qualcomm OmniExpress

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von grafarco, 23. März 2012.

  1. grafarco
    Offline

    grafarco Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo alle zusammen. Ich brauche Hilfe von Euch und zwar geht es um OmniExpress von Qualcomm. Auf dem ist WinCe 6.0 drauf und als origenal Mobile Navigator 6.5. In .cfg von MN ist Port 1 und baud 4800 eingestellt. So, da der MN überhaupt nicht mein ding ist habe ich auf den OmniExpress Go8 Primo kopiert und in sys.cfg port und baud eingestellt so wie beim MN war. Nur das hat nichts gebracht, program läuft aber GPS geht nicht. Habe schon mit Automapa und Becker Traffic 50 probiert, aber da geht GPS auch nicht. Das ganze System besteht aus einer box die unter Armaturenbrett verbaut ist, einem Touchscreen in dem auch die SD-karte mit navigation Programm steckt und einem GPS Empfänger der an der Frontscheibe klebt. Ich würde Euch sehr DANKBAR sein wenn IHR mir helfen könntet. Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    So kann das ja auch nicht funktionieren. Die Datei muss schon sys.txt heißen.

    Joe
     
    #2
  4. grafarco
    Offline

    grafarco Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja ist ja auch sys.txt gemeint habe mich nur verschrieben. Und bitte keine Anmache hier, brauche Hilfe und keine blöde Bemerkungen. Wenn du wirklich dich so gut auskennst dann gib mir Ratschlag, wenn nicht dann schreib auch nichts. DANKE
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @grafarco,

    ich lasse jetzt mal mit Absicht deinen eher sinnlosen Beitrag 3 stehen, damit es jeder lesen kann. Zur Erinnerung für dich: es gibt hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und an diese hast auch du dich zu halten! Besonders den Punkt 4 solltest du dir nocheinmal genau durchlesen und gut einprägen!

    Joe 57 hatte dich nur darauf aufmerksam gemacht, dass du einen Fehler in deinem Beitrag gemacht hast. Das ist doch keine Anmache bitteschön!! Also lass es mal locker angehen hier, denn so wirst du hier bestimmt keine Hilfe bekommen.

    Ich hoffe, dass wurde nun verstanden.
     
    #4
  6. grafarco
    Offline

    grafarco Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok alles klar danke euch allen. ich meine nur das weis doch jeder der mir helfen kann, dass die datei bei go8 sys.txt heist. jedenfalls wollte ich keinen beleidigen oder angreifen und wenn doch dann halt BIG SORRY!!!
     
    #5
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen