1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von mafioso, 14. Oktober 2011.

  1. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle!
    Ich bin jemand, der gerne etwas neues ausprobieren möchte. Nun habe ich mich entschlossen, von IGO 8 auf IGO Primo umzusteigen. Als erstes habe ich mir IGO Primo 1.2 aus diesem Forum besorgt. Es handelt sich dabei um dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grundsätzlich habe ich ein paar Fragen. Diese lauten wie folgt:
    • Kann man IGO Primo mit dem Touch Diamond 2 betreiben?
    • Ist der o.g. downlaod der richtige?
    • Falls der falsche, welcher ist der richtige?
    • Welche Maps kann ich damit betreiben?
    • Kann man eine Verknüpfung von in IGO 8 vorhanden R3 Maps betreiben? Dadurch könnte ich mich etnscheiden, welches IGO mir doch lieber zusagt
    • Wie sieht die Ordnerstuktur bei Primo aus?
    • Was muss alles on Board sein für ein funktionieres Navi?
    Viele Fragen und keine Antworten. Bitte um eure Mithilfe. Danke im Voraus.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Primo 1.2 läuft auf TD2
    Download ist ok
    Alle Karten die auch für iGO 8.3.x R3 gehen - aktuell 2011.q2
    Verknüpfung zu Karten im iGO8 könnte gehen - Pfade müssten aber in sys.txt angegeben werden
    Ordnerstruktur ist der von iGO8 sehr ähnlich - für die neue TTS-Sprache gibt es einen neuen Ordner "tts_nua_v5" - ist aber nicht notwendig wenn neue TTS nicht gebraucht


    Hinweis: Hab Primo 1.2 selbst am TD2 getestet, meiner Meinung nach ist der TD2 aber zu langsam dafür und nicht ausreichend. Primo 1.1 läuft da wesendlich schneller und stabiler.
     
    #2
  4. christian_73
    Offline

    christian_73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ort:
    Baar / Schweiz
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    falsch. wir sind schon bei Q3/2011!

    chris
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Aber nicht von TomTom (Teleatlas) und Navteq ;)
     
    #4
  6. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    ... dann mal schnell die Links hier einstellen ...:ja
     
    #5
  7. christian_73
    Offline

    christian_73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ort:
    Baar / Schweiz
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    doch! habe ich mir gesaugt bei naviextras.com, da ich für mein blaupunkt new york ein 1 jahres abo habe.

    chris
     
    #6
  8. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Laut naviextras (Update für Blaupunkt):
    • Karte: Europa, mit Extra-Abdeckung für Osteuropa = 3. Quartal 2011
    • Karte: Europa = 2. Quartal 2011
    • Karte: Westeuropa = 2. Quartal 2011
    • Karte: Osteuropa = 3. Quartal 2011
    Dabei sind nur die Osteuropakarten von Topmap vom 3. Quartal

    :emoticon-0133-wait:
     
    #7
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo auf HTC TD2 mit 800x480 betreiben

    Also genau so, wie ich es mir gedacht habe ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen