1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von titisoim, 9. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013
    [​IMG]
    Resolution: 800x480
    Link:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]


    Obs.
    On Clarion device use from the original sys.txt file, the section with device name. Ex:
    Code:
    [device]
    type=clarion_nx702e
    Choose path for the save folder in the [folders] section.Ex:
    Code:
    [folders]
    data="\Storage Card\9.6.5.299162"
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2014
    #1
    erwin122591, trobits2, kks0815 und 635 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    @ all

    Bitte keine Beiträge über tote oder nicht funktionierende Links.
    Schreibt bitte dem Angebotsersteller eine kurze PN.

    Dazu auch hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    umitsch, dalamanli, raoran und 7 anderen gefällt das.
  4. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    re-up first post..
     
    #3
    wulliwupp, werna0815 und me147 gefällt das.
  5. elibo13
    Offline

    elibo13 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum und mir war wichtig mal eine Sicherung der originalen SD-Karte meines Clarion NX302e zu erstellen. Da das natürlich nicht geht, habe ich die Version aus Beitrag #1 auf eine neu gekaufte MicroSD gepackt, den Root-Ordner in RtNavi und die xxxxx.exe in MobileNavigator.exe umbenannt und die Karte ins Radio gesteckt.

    Das Ergebnis war eine funktionierende Navigationsoftware. Vielen Dank an den Uploader.
    Damit bin ich erstmal glücklich eine Ersatz-SD zu besitzen, da ich gelesen habe, wie schwierig und teuer es sein soll bei Verlust Ersatz zu bekomen.

    Noch glücklicher wäre ich wenn TTS Pro und Skins funktionieren würden, wobei ich Skins noch nicht ausprobiert habe. TTS-Pro-Stimmen habe ich in den /content/voice - Ordner geschoben, aber im Menü der Software ist die TTS-Pro-Auswahl abgeblendet. Die Stimmen werden mir aber angezeigt.

    Vielen Dank für eventuelle Hilfe.

    PS: Ich schreibe hier im Angebotsthread, da ich für dieses Angebot keinen Diskusionsthread gefunden habe. Falls das so nicht in Ordnung ist bitte ich einen Mod das zu verschieben. DANKE!
     
    #4
    felikc und wulliwupp gefällt das.
  6. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    re-up first post
     
    #5
  7. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Leiter nur englisch. Kann man die Version auch in Deutsch erstellen?
    Danke.
     
    #6
    Meisterhorn gefällt das.
  8. elibo13
    Offline

    elibo13 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Du musst dir ein deutsches Sprachpaket laden (findest du hier im Board) und in den /content/lang/ - Ordner kopieren.
     
    #7
    me147 gefällt das.
  9. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Danke für die Antwort.
    Finde aber nur Stimmen und kein Sprachpaket in deutsch.
    Bin etwas Älter und nicht so geschickt mit den Umgang.
    Gruß me147
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Habe Dir mal eine deutsche lang in Dein Postfach gelegt.
     
    #9
  11. elibo13
    Offline

    elibo13 Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Das Angebot Primo 9.6.5.299162 - Clarion auf Clarion NX302e

    nach nochmaligem Einfügen der Stimmen funktioniert jetzt auch TTSpro im USB- und Radio-Modus. Die Lautstärke war im jeweiligen Modus etwas unterschiedlich, aber grundsätzlich war das nicht zu beanstanden.. Allerdings hatte ich bei einer etwas längeren Fahrt plötzlich das Phänomen, dass die Ansagen ganz leise wurden und das blieb dann auch so.
    Einträge aus der igo-primo-faq in die sys.txt haben nicht geholfen, als ob die sys.txt ignoriert wird. Diese Informationen werden wahrscheinlich an anderer Stelle der SD-Card ausgelesen.
    Kennt sich damit jemand aus?

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß elibo13
     
    #10
  12. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013
    Das Clarion läuft jetzt auf meinem Cinaradio.Es gibt aber noch einige Probleme.Die Voreinstellung speichert nicht und die Lautstärke des Radios lässt sich nicht mehr verstellen.Kann mir geholfen werden?
    Betanken möchte ich mich bei allen die mich bei dieser Version geholfen haben.
    Gruß me147
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2013
    #11
  13. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    In den sys.txt der weg zu dein save ordner ist falsch. Darum speichert nicht bzw lädt nicht die eigene einstellungen.
    root\DeinClarionOrdner
    ex:

    [folders]
    data="\Storage Card\MobileNavigator"

    oder

    [folders]
    data="\SDMMC\Clarion"
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #12
    sonne1360 und me147 gefällt das.
  14. MatthiasMu
    Offline

    MatthiasMu Newbie

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Software für Clarion NX302e

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Auto gekauft, in dem ein Clarion NX302e verbaut ist. Das Radio ist ein halbes Jahr alt, doch leider musste ich feststellen, dass die SD-Karte für das Navi nicht vorhanden ist. Versuche, den Vorbesitzer zu erreichen, schlugen fehl. Der. Clarion Support hat mir vorgeschlagen, eine neue Karte für 150 € zunerwerben.

    Ich habe mir jetzt schon eine 8GB sd-Karte genommen und eine der iGo Primo Versionen aus dem Forum aufgespielt. Ich weiß, dass es damit nicht getan ist, habe aber auch keine Ahnung, was ich noch machen muss. Geht das überhaupt? Kann mir jemand erklären, welche Schritte ich durchführen muss? Ich habe diese Version runtergeladen: IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577 v.6.7.2012) für "WayteQ X960BT" (800x480) – SD-ready. Die Kartenlinks sind auch leider anscheinend down. Könnt ihr mir ein paar tipps geben.

    Gruss Matthias
     
    #13
  15. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.851
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Nimm mal die geheilte Version aus Post#1 und schau mal im Post#4 nach was Du machen must, damit die Software auf deinem Gerät läuft.

    Und noch ein Hinweis:

    Bitte keine Beiträge über tote oder nicht funktionierende Links.
    Schreibt bitte dem Angebotsersteller eine kurze PN.

    Dazu auch hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    sonne1360 und MatthiasMu gefällt das.
  16. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.076
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 9.6.5.299162 - Clarion, 7 May 2013

    Hallo MatthiasMu,
    habe die von Dir gesuchten Files auf der Platte. Werde Dir ein Paket zusammenstellen.
    Der Dank geht an titisoim, der uns hier die Versionen bereitstellt.
    Naviordner umbenennen, exe. umbenennen, und den content Ordner befüllen, und Sys.txt anpassen.
    Lasse den Link per PM zukommen.
    Peppers
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen