1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo 9.6.5.240968-Clarion

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von titisoim, 19. Dezember 2012.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Primo 9.6.5.240968-Clarion,14-06-2012 resolution 800*480

    [​IMG]

    Link:
    [PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/PASSWORT]

    mirror:
    [PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/PASSWORT]

    Pass:
    [PASSWORT]PR-MC-65-XN-2T-6A[/PASSWORT]

    ..:emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. truth00
    Offline

    truth00 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Astrein auf einem NX502e. :)
     
    #2
  4. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Prima Software, läuft auch auf dem NZ501E. Allerdings das alte Problem - Naviansagen nur wenn USB aktiv.
    Funktionieren auf dem 502 die Ansagen bei Radiobetrieb?
     
    #3
  5. ollih11
    Offline

    ollih11 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Ich habe das NX501e und habe trotz der ganzen Infos hier im Board noch keine Version zum laufen gebracht.
    Läuft diese auf dem NZ 501e denn ohne irgendwelche Änderungen oder muss da noch was gemacht werden. Dann müsste es doch auf NX501E auch genauso laufen.
     
    #4
  6. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Diese Version läuft nach den erforderlichen sys.txt Anpassungen auch auf dem 501E. NX oder NZ dürfte egal sein. Das alte Problem mit der Soundausgabe ist aber nach wie vor ungelöst.
    Naviansagen kommen nur durch, wenn der USB Eingang des Clarion aktiv ist. TMC bzw. TMCPro ist genau so träge wie auf der 501er Primo-Originalversion. Und Skins lassen sich auch nicht einbinden.
    Ich bleibe daher bei meiner 9.6.2.209584.
     
    #5
  7. ollih11
    Offline

    ollih11 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    sorry aber ich bekomme es nicht hin. Entweder mache ich die falschen Änderungen an der sys.txt oder ich ich mache sonst was falsch.
    Kann vielleicht jemand den Inhalt eurer funktionierenden sys.txt für das Clarion NX501e posten.

    Danke schonmal.
     
    #6
  8. truth00
    Offline

    truth00 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Auf einem NX502e funktioniert es ohne jede Einschränkung. Clarion-Skins wie die Schnellumschalter für Tracks / Sender kommen komplett wie bei der Originalsoftware durch. Naviansagen auch im Radiobetrieb / DAB-Betrieb. TMCPro wird nach ca. 20 Sekunden gefunden und die Meldungen danach sofort eingelesen. Ich musste hierfür nur in der sys.txt das Modell auf das NX502e ändern.
     
    #7
  9. cross-fire
    Offline

    cross-fire Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Hi zusammen wie muss ich die sys.txt umschreiben dass es auf nx501e läuft?

    - - - Aktualisiert - - -

    hi kannst du mir vill sagen wie ich ich es auf nx501e hinbekomme bin am verzweifeln vilen dank schon mal
     
    #8
  10. Hubi89
    Offline

    Hubi89 Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Muss ich bei dem NX502e alles von der SD Löschen und den Ordner draufkopieren + die Sys auf NX502e umschreiben? Weil das hab ich gemacht und es funktioniert nicht :(
     
    #9
  11. bennosan
    Offline

    bennosan Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Hallo, habe ein Clarion NX702e mit der selben IGO Primo version, kann man da irgendwie einen anderen Skin installieren z.b. Dimka oder so? Muss man da in der SYS.txt etwas ändern?
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Die Skins sind auf basis der original datas aufgebaut. Da du eine Clarion Version hast, wird das nicht funktionieren.
     
    #11
  13. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann uns den hier keiner mal helfen habe auch ein clarion nx501e und bekomme nur das clarion bild aufs radio aber der lade balken bewegt sich nicht was muss geändert werden in der sys wer klasse wenn einer helfen kann

    - - - aktualisiert - - -

    hab es jetzt hinbekommen leuft super nur die stimmen ansagen sind mir zu leise kann man da was ändern ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2013
    #12
  14. schweinemoerder
    Offline

    schweinemoerder Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Es wäre ja schön, wenn du geschrieben bzw. beschrieben hättest, wie du dies hinbekommen hast. Danke
     
    #13
  15. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.077
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Hallo dastony,
    zunächst einmal ein herzliches Willkommen hier in der DEB.
    Bei uns ist es üblich, dem Anbieter eine freundliche PN zu schreiben.
    Du wirst dann sicherlich von titisoim schnell einen Link zum Upload bekommen.
    Leider ist es mir derzeit wegen eines Aufenthalt im Krankenhaus nicht möglich Dir auszuhelfen.
    Gruß Peppers

    Ist allerdings nicht die neuste Version für das Clarion.
    Ich würde diese anfragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2014
    #14
  16. djdigi-eli
    Offline

    djdigi-eli Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primo 9.6.5.240968-Clarion

    Was sind denn das für Dateien oder Programm? Mein Virenscanner spielt verrückt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen