1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo 8.5.11.297713 - Zenec, 29 Apr 2013

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von titisoim, 6. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Primo 8.5.11.297713 - Zenec, 29 Apr 2013
    [​IMG]
    Resolution:
    800x480
    Link:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    mirror:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Passwd:
    Z6n3Ar#F8J59KabW58aQL
    Obs.
    The archive includes version for pda memory fixed
     
    #1
    renatozero, lumpi1952, mutzel6 und 228 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. b3llemere
    Offline

    b3llemere Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hello,

    i tried this Version on my Zenec 620D (Windows CE 6, 600Mhz CPU, 220MB Memory) and it starts well, but after a short while (maybe 5 minutes) of running the screen turns white and the device restarts.

    Whats the difference between the normal .exe and the pda memory fixed one? As i do not unterstand the difference i did not try the pda memory fixed one.

    best regards,
    B

    Edit: I tried also the pda memory version, and do not use the ui_zenec_c9-folder (this only enables the exit button, right?) but still the same problem.
    Anything else i can try?

    After some testing with max_memory and reserve_memory testing i found the problem:
    I had Loquendo TTS V7 (by marmeladi from this board) installed.
    After i removed the dlls and folders it seems to work fine.


    Edit 2:
    I can use it longer than before (about 10 Minutes) but then it freezes also.
    No idea why. :(
    I'll stick at V1.2 Oct 2012 - this exe runs without problems.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #2
    Krause41, Winitu, UFS910 und 2 anderen gefällt das.
  4. statotec
    Offline

    statotec Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo 8.5.11.297713 - Zenec, 29 Apr 2013

    Genau dasselbe Problem hatte ich auch. Hab meine alte Version zurückgespielt und gut iss.

    Ich hab sogar die Offizielle probiert und nur die .exe und Karten ausgetauscht. Same thing ...
    Scheint schlecht gekekst zu sein. :(

    Ist übrigens ein Angebotsthread ;)
     
    #3
    Borisgila und UFS910 gefällt das.
  5. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.409
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Primo 8.5.11.297713 - Zenec, 29 Apr 2013

    kann ich bestätigen, läuft nicht.
    Mist, nun hatte ich die alte exe nicht gesichert gehabt. Sowas blödes aber auch!
    Könnte mir einer die Datei von V1.2 Oct 2012 posten/senden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2013
    #4
  6. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 8.5.11.297713 - Zenec, 29 Apr 2013

    @Masteryoda20 ..
    PMs your inbox is full .. can not receive any message .. you have to empty it ..

    be emptied mailbox ..
    entleert mailbox werden ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #5
    guelfobianco gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen