1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo 2.4 Einstellungen

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Berghamster, 11. Mai 2013.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!

    Ich habe das Programm auf einer 4GB SD-Karte im Falk-Navi zu laufen. Leider sind immer wieder die Einstellungen weg. Beim Neustart muss alles wieder eingestellt werden. Es ist so als ob das Programm den Save -Ordner nicht findet. Schreibe ich den Pfad des Programms in die Sys ein findet er im Ordner content den ordner global_cfg nicht. Ist aber alles da.
    Programm ohne Sys eintrag und eingestellt läuft super! Wie bekomme ich das Programm dazu es sich zu merken?
     
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    Vielleicht SD-Card auf "Write-Lock" eingestellt ??
     
    #2
    chocote454 gefällt das.
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    Nein, Karte ist nicht in Schreibschutz gestellt. Habe jetzt in der sys den Save Ordner angegeben. Sobald das gerät aus ist und ich neu anmache darf ich neu einstellen. Das nervt...
     
    #3
    chocote454 gefällt das.
  5. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    normalerweise das passiert nur in igo primo android tablet!!!!
    versuch mal mit diesem befehl in sys.txt
    save_checksum=0
     
    #4
    sklave01 und chocote454 gefällt das.
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    unter welcher Rubrik in save?
     
    #5
    chocote454 gefällt das.
  7. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    in deine sys.txt nicht in save

    [interface]
    shutdown_time=0
    save_checksum=0
    extra_settings=1
    show_exit = 1
    show_detailed_posinfo=1
    has_secondary_root=0
     
    #6
    sklave01 und chocote454 gefällt das.
  8. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Primo 2.4 Einstellungen

    Hatte ich auch mal aber da war die SD Karte so gefüllt mit Material , das kein Platz mehr fürs speichern war.
     
    #7
    chocote454 gefällt das.

Diese Seite empfehlen