1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo 2.0 mit NavGear GTX 60 / Kann Helligkeit nicht ändern !!!! HILFE

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von muritempi, 16. April 2012.

  1. muritempi
    Offline

    muritempi Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bald steht der nächste Urlaub in die Türkei in den Starlöchern und zwar mit dem Wohnmobil.

    :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blushIch arbeite gerne mit dem Navi auch ohne Netz um Routen zu planen und nutz diesen ebenfalls als mobiles Navi doch bei max. Helligkeit ist ca nach 1-2 std Schluss. Deswegen würde ich gerne die Helligkeit einstellen können.:emoticon-0149-no:

    Als info hab eine Primo 2.0 version von hier genommen kein GPS/ hab die GPS sys von der international Primo 2.0 aus dem Netz kombiniert läuft alles super und GPS super toll doch HELLIGKEIT ändert sich nicht. (Hab versucht von der ORIGINAL sys die Power Einstellungen zu übernehmen sind aber identisch.):emoticon-0184-tmi:

    Hat jemand eine Idee hier die Sys Power und GPS von meinem aktuellen System:emoticon-0184-tmi:


    [FONT=&quot][power][/FONT][FONT=&quot]backlight_tunnel_default=50[/FONT]
    [FONT=&quot]tunnel_backlight_enabled=1[/FONT]
    [FONT=&quot]powermgm_state=0[/FONT]
    [FONT=&quot]backlight_sync_with_os=0[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot][gps][/FONT]
    [FONT=&quot]source="nmea"[/FONT]
    [FONT=&quot]set_messages=0[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    Bitte um HILFE wäre mir wichtig
    :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    beim 43er und auch 50er läuft es meist so:
    [power]
    backlight_events= 1,2
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_min = 1
    backlight_max = 10
    backlight_reverse = 0
    backlight_methods = 61

    Jomar59
     
    #2
    Bnu, Fernfahrer01 und godevin gefällt das.
  4. muritempi
    Offline

    muritempi Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super vielen DANK (tesekkür ederim) hat geklapptt einfach deine Sys ergänzt (Jomar59) Spitze
    Ps: Hey weiß einer/du wo ich gute Karten für die Türkei finde habe bereits Turkey_83_Basarsoft_2011.03_110502 gibt es was besseres, weiß gehört nicht hier hin aber wenn mir schon so gut von dir geholfen wurde.
    :emoticon-0150-hands:emoticon-0111-blush:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Karten für Türkei sind ein Problem, da müsstest du wirklich selber testen, von NQ gibt es nur Q2/2011, du könntest aber in den iGO R3 maps suchen, eventuell ist da was zu finden, aber deine dürften schon gut sein.


    Jomar59
     
    #4
    antik555 gefällt das.
  6. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola muritempi,

    das im Mom aktuellste Kartenmaterial (Basarsoft) für die Türkei wäre --> Turkey_83_Basarsoft_2011.10_120215 ! Bei Bedarf kann es in der iGO8 R3 Kartensektion hochgeladen werden, aber man bekommt es auch überall im INET, einfach mal Google in Anspruch nehmen :) !

    Gruss
    antik555
     
    #5

Diese Seite empfehlen