1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von lukaizamenska, 11. Mai 2011.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    kann mir jemand helfen? Ich mochte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    version von IGO auf meinem Navi installieren. Das klappt aber bei mir noch nicht. primo.exe habe ich in mobilenavigator.exe umbenannt, sys datei habe auch geändert. Beim starten die blaue Balke geht fast bis zu ende und dann schaltet sich aus. Hat jemand eine Idee?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #1
    spoon1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    Navigear GTX-60-3D

    SYS.txt für Primo 1.2 -

    Ohne TMC


    [device]
    type="pearl_gtx60"

    [interface]
    maxzoom2d = 6000000
    show_exit = 1

    [gps]
    baud=38400 ;- write "baud rate"
    port=7 ;- write port

    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name = "avanteq"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="avanteq"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    saved_last_frequency="1067"

    [feature]
    signpost_coloring=1
    tmc_event_coloring=1
    tmc_show_direction_arrows=1
    tmc_traffic_side=1
    ding=0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0
    [feature]
    text_guidance=1
    signpost_coloring=1
    tmc_event_coloring=1
    tmc_traffic_side=1
    tmc_show_direction_arrows=1
    ding=0
    [warning]
    speedcam_warning=1
    is_spoken=1
    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bahnübergang."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bus-Spur-überwachung."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Unfallschwerpunkt."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Schule."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Orts-eingang."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelüberwachungs-kamera und Geschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mautstelle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Krankenhaus."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Feuerwache."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Staugebührzone."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Gefährliches Gebiet."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
     
    #2
    werna0815, marx20 und ibocan1981 gefällt das.
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    Hallo freunde vom Navgear GTX-60

    kanman auch die org komplete image auch auf eine andere belibige navi drauf kopieren und starten oder nicht?
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    oder nicht, passt eher. Das GTX-60 hat eine Primo-Version drauf ist aber ganz gut gesichert, einfach auf eine ander Speicherkarte funktioniert nicht, da brauchts schon ein bischen mehr dazu.


    Jomar59
     
    #4
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    reicht nur eine andere primo 1.2 exe und licenz? sag mal bitte wie ich das anstellen soll will das auf der becker navi testen
    kann auch das zum upload einstellen
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    die primo.exe musst du unbedingt tauschen, eventuell noch die licens, wenn das nicht funktioniert, dann die data.zip auch noch, aber dann hast du auch nichts mehr von der Soft. Aber was soll das bringen, die meisten würden gerne das original Primo1.2 auf das Gerät machen.

    Jomar59
     
    #6
  8. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    OK weiss jetzt bescheid nutzlos
     
    #7
  9. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    Ja die Pearl Geräte kannst Du vergessen!! In den "dll" steht Version/ Swift usw drinn damit die Dinger einschließlich TMC nur mit der Original SD laufen.
    Habe das meine sofort zurück geschickt und mein Geld wiederbekommen,davon abgeshen ist die Quali mehr als miess!! Braucht man nur mal den SDslot anschauen der hält von Heute bis Morgen.

    Da Lob ich mir doch Navigon oder Medion Geräte da läuft wenigstens alles drauf.(mit TMC)
     
    #8
  10. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    ok naja ich habe hier komplete image von der navi aber funzt mit andere navi nicht und so gesehen ist ja nichts besseres als primo

    vieleicht hole ich mir noch wayteQ 990 für 140€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    werna0815 gefällt das.
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 1.2 für NavGear StreetMate GTX-60

    Und warum schaust du nicht mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der hat meisten ganz gute Angebote und sogar TMC-Empfänger dabei.


    Jomar59
     
    #10
    fenerkan1 und Andy3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen