1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Hermito, 30. November 2010.

  1. Hermito
    Offline

    Hermito Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    hier das neueste Update fuer Primo 1.1:

    Primo update pack - 8.5.11.161797 - Oct 13 2010
    Requirements: 64 MB RAM (128 recommended), 400+ MHz ARM 9/11 CPU, WQVGA (480x272) resolution
    Operating System: WinCE 4.2/5.0/6.0 OS tested
    Overview: OEM product update

    [​IMG]

    More Info: Replace old program and data files with new files from the package in your program folder and delete Save folder and check the new sys.txt file and update the old one if that is needed.

    Download Links:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]
    Passwort:
    mobilepassion
    Hermito:emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #1
    Kiam123, jocazajecar und Julius gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Nach der Installation des letzten Updates ist bei meinem NavGear RS 50 TMC wieder weg.

    Gibt es eine Möglichkeit, TMC wieder zum Laufen zu bringen?

    Ich habe es mit der alten data.zip und auch mit der neuen versucht, in beiden Fällen gibt es kein TMC.

    Gruß Arto
     
    #2
  4. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Mal wieder ne blöde Frage. Aber kann ich dies Update auch für 800x480 PX geräte verwenden? Oder muss noch die data.zip angepasst werden????

    Gruß

    Der Lord
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Hallo Lordringo2007
    Steht doch eindeutig da nur für die Auflösung 480x272 !
    Ich habe aber noch mal nachgeschaut in der Data.zip ist keine
    Auflösung von 800x480 vorhanden !

    Mfg

    EDIT : Es sollte aber auch reichen nur die *exe zutauschen
    habe ich auch nur gemacht verwende meine alte Data.zip weiter !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #4
  6. 88honda
    Offline

    88honda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    und was bringt das update letztendlich wirklich ?

    weiß das jemand ?
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    jo, changelog wäre nickt sleckt
     
    #6
  8. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    @ all
    richtigen changelog gibs nicht aber habe gelesen
    Geringfügige Änderungen in vier Dateien: driveralerts_480_272.ui, element_def_480_272.ui, route_480_272.ui und tmc_480_272.ui und nur die
    junction view BMPs für die Auflösungen 320x240, 480x234, 480x272 und 800x480 hinzugefügt das soll aber nicht heißen das die Auflösungen gehen-immoment nur mit dieser data 480x272. aber nur die Exe tauschen müsste auch gehen.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Das ist auch "nur" ein Update.
    Die alte .exe und ev. die data.zip mit den neuen Dateien ersetzen.
    Die sys.txt eventuell entsprechend anpassen.

    Den Ordner "save" löschen, und alles sollte laufen.
     
    #8
  10. wolf1111
    Offline

    wolf1111 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Habe auch das Problem mit TMC --> kein TMC mehr mit neuer Version.
    Außerdem wird in der Info nur die Augustversion angezeigt und nicht die neue Oktoberversion.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    dann hast du def. etwas falsch gemacht...am besten nochmal versuchen
     
    #10
  12. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    @fernetbranca

    Wäre es nicht denkbar, dass die NavGear Geräte mit diesem Update wieder die Probleme mit TMC haben?

    Beim Update vom 13.8.10 gab es nämlich den nachfolgenden Warnhinweis:

    Hat jemand auf einem NavGear Gerät das letzte Update installiert und damit TMC?

    Wenn ja, könnte er uns mitteilen, wie er vorgegangen ist?
    Nur .exe getauscht,
    data.zip auch getauscht,
    save Ordner auch gelöscht,
    welche Änderungen in der sys.txt vorgenommen.....

    Beste Grüße
    Arto
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    mmmh, habe ich NavGear überlesen?
    wenn, dann bin hier hier besser raus...:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Mirrors:
    Primo update pack - 8.5.11.161797 - Oct 13 2010
    Requirements: 64 MB RAM (128 recommended), 400+ MHz ARM 9/11 CPU, WQVGA (480x272) resolution
    Operating System: WinCE 4.2/5.0/6.0 OS tested
    Overview: OEM product update
    More Info: Replace old program and data files with new files from the package in your program folder and delete Save folder and check the new sys.txt file and update the old one if that is needed.


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |39332

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Passwort
    mobilepassion
     
    #13
    marthy_v, Rasirasu, Willieisbaer und 7 anderen gefällt das.
  15. laserdoktor
    Offline

    laserdoktor Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    Auf meinem Mio C520t funktioniert nach dem Update alles wie gewohnt perfekt, TTS und TMC natürlich auch.
    TMC-PRO geht nicht.
    Geschwindigkeits bzw. Reaktionsveränderungen konnte ich nicht feststellen.
     
    #14
  16. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo 1.1 Update (8.5.11.161797) - Oct 13 2010

    TMC-Pro wird auch so lange nicht gehen, bis eine Lizenz für DE raus kommt. Oder v1.2 mit der Livefunktion. Die ich schätze mal nicht nutzen können, da du dich an denen Ihren Server anmelden musst.


    Gruß

    Der Lord:emoticon-0168-drink
     
    #15

Diese Seite empfehlen