1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von schregger99, 27. August 2010.

  1. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    ich finde einfach keine Lösung!

    Mein Z201 macht auch immer nach dem wiedereinschalten aus Standby einen Reset.
    Es wird das Primo-Hauptmenü kurz angezeigt aber nichts reagiert.
    Dann kommt der Gerätereset, Primo startet wieder und funktioniert ganz normal.

    Das ist allerdings erst seit Primo 1.1. Mit 1.0 hat alles prima funktioniert!

    Hat jemand diese Problem vielleicht schon wegbekommen?

    Danke!
     
    #1
    GermanBo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Hab auf nem Medion E4430 ebend das gleiche bemerkt ...

    Giebt es eine Lösung ??

    DANKE !

    MfG
     
    #2
  4. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    push ^^ ...........
     
    #3
  5. klepie
    Offline

    klepie Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    *hochschubs*

    Hallihallo!
    Detto beim Medion 4410-er - durch keine Einstellung wegzukriegen.
     
    #4
  6. mslogo
    Offline

    mslogo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Raum Mödling
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Hatte das gleiche Problenm bei iGO 8.3.
    Lösung war hier die App im internen Speicher also "My Flash Disk" zu installieren, den content auf der SD.
    Priomo 1.1 funkt bei mir einwandfrei von der SD.

    Lg
    mslogo
     
    #5
  7. klepie
    Offline

    klepie Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Diese Installation hab ich. Also daran kanns bei mir zumindest leider nicht liegen. Aber danke!
     
    #6
  8. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    eine Lösung

    :read:Hallo Leute! Ich habs!

    Bei mir war es folgende Einstellung in der sys.txt:

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"

    Das raus und alles ist perfekt!!!
     
    #7
  9. klepie
    Offline

    klepie Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Wahnsinn!! Es klappt tatsächlich! Nur zur Info - auf dem Medion 4410-er!
     
    #8
  10. beachfreak
    Offline

    beachfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Schlicktown
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Hat auch bei mir auf dem Medion P4440 geklappt! :emoticon-0137-clapp

    Auch von mir ein Danke!
     
    #9
  11. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Primo 1.1 Reset nach wiedereinschalten aus Standby

    Hallo, hatte das gleiche Problem bei einem Medion E4230.
    Im Root der SD muß eine Datei liegen,welche addons.txt heißt.
    Danach konnte ich primo per Ausschalter beenden und auch starten.

    ADDONS.TXT erstellen

    Inhalt:

    [modules]
    System = "icons/system.bmp", "", 0
    Games = "icons/games.bmp", "", 0
    Multimedia = "icons/Media Player.bmp", "", 0
    Navigation = "icons/files.bmp", "", 0

    [Navigation]
    TomTom ="","\\Storage Card\\TomTom Navigator\\TomTom Navigator.exe"
    Navigon ="","\\Storage Card\\NAVIGON\\navigon.exe"
    iGO8 ="","\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"
    Primo ="","\\Storage Card\\Primo\\Primo.exe

    [Multimedia]
    Player = "", "\\Storage Card\\Player\\Player.exe"

    [System]
    System Info = "", "\\Storage Card\\System\\ResInfo.exe"
    Win Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"


    viel Glück beim Testen
    ich habe nach erneutem reset die zeile : primo gelöscht
    jetzt klappt es wunderbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #10

Diese Seite empfehlen