1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primiere dunkel

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von spissa, 5. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,na jetzt ist das so weit bei mir ist seit eine Stunde dunkel bei euch auch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Primiere dunkel

    Also bei mir ist schon länger Dunkel, ist ja auch kein wunder 22.00 Uhr
     
    #2
  4. Gieger
    Offline

    Gieger Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Jupp geht seit ner Stunde auch nix mehr
     
    #3
  5. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Jetzt mal im ernst ist das dunkel oder spint mein Reci??
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Primiere dunkel

    alles zappenduster in Ostfriesland. Seh die Hand vor Augen nicht. :D
     
    #5
  7. Gieger
    Offline

    Gieger Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel


    Keine Ahnung, hab nen opti 7000cx und seit ner Stunde geht NADA
     
    #6
  8. NewVantage
    Offline

    NewVantage Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Primiere dunkel

    Bei mir war PW auch Dunkel geht nun aber wieder hab nen Vantage HD 7100.
    Hab die Kekse zuerst alle gelöscht und per hand eingegeben und nun gehts wieder.
     
    #7
  9. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Bei mir auch seit 2 Stunden.
     
    #8
  10. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Primiere dunkel

    Hotte, ich dachte in Ostfriesland ist es immer dunkel. :) An die Anderen, stellt doch die Fragen in den entsprechen Resi Bereich. Der große Schalter wurde noch nicht umgelegt.
     
    #9
  11. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Jop,falsche Alarm, es funzt wider hab neuere Soft drauf gespielt und wieder hell
     
    #10
  12. Pelka
    Offline

    Pelka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Hi,
    bei mir läuft noch alles
    1.245
    Opticum 7100 c

    :3:
     
    #11
  13. Pelka
    Offline

    Pelka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    bei mir läuft alles hell
     
    #12
  14. Gieger
    Offline

    Gieger Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    So, hab den Keks neu drin... allet geht wieder... puh hatte schon mit allem gerechnet..

    Sagt mal, ist das normal, dass unter der Eingabe der Keks sich ewig selbstständig macht und sich von selbst ändert? :36:
     
    #13
  15. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere dunkel

    Habt ihr einfach den, der schon drin stand noch mal neu eingegeben?
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Primiere dunkel

    Bestimmt hat PW ein grosses Nudelsieb vor den Satelliten geschoben...
    dadurch werden Schatten auf den Footprint geworfen
    und deshalb ist es auf einigen Punkten auf der Landkarte dunkel
    :24::24::24::24::24::24::24::24::24::24::24:​
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen