1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primiere Direkt DSR5003+

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von badboy2008, 5. August 2008.

  1. badboy2008
    Offline

    badboy2008 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist bei euch auch Premiere Direkt dunkel?
    Oder was kann es sein , dass bei mir "direkt" dunkel ist und die andere
    Kanäle hell???

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt

    weiss nicht was du hast?????direkt ist so hell wie ein 1000W-strahler!!!!!

    welchen resi und welche soft benutzt du denn?????
     
    #2
  4. badboy2008
    Offline

    badboy2008 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt

    Ich hab den DSR 5003 Plus receiver und benutze die Soft " Magic Fev 29 2008-V301
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    es gibt momentan keine soft die direkt beim 5003+ :hell macht
    musst dich mit dem begnügen was geht :3:
     
    #4
  6. Blackgsi
    Offline

    Blackgsi Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    Hallo habe eine dsr 5003 und habe kein direkt kann mir einer eine aktuelle software schicken per mail oder so XXXXXXXXXXXXXX danke schonmal

    [Edit] Emailadresse aus Datenschutzgründen entfernt
     
    #5
  7. waschbaerli2
    Offline

    waschbaerli2 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt

    Hi,bin neu hier,habe einen dsr 5003 plus,was muß ich auf der fernbedienung drücken um in der menüspalte den Code Edit offnen zu können.Vielen Dank im voraus.Gruß Alex
     
    #6
  8. Problem
    Offline

    Problem Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt


    hallo du musst 7799 drücken in menü
     
    #7
  9. crazysat
    Offline

    crazysat Newbie

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt DSR5003+

    wenn die kombination nicht laeuft druecke 9999 oder 8888 je nach soft wechselt das
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primiere Direkt


    schau mal von wann der beitrag ist!!!!!

    und prem ist doch mittlerweile komplett down!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen