1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von Frischling62, 27. September 2008.

  1. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde!
    Ich habe ein Problem mit dem Kabelanbieter Primacom in Thüringen ( Altenburg ).
    Der Vantage Kabelreeiver X 211 C CI USB empfängt keine Premiere Kanäle auch nicht über BlindScan. Habe alle Möglichkeiten probiert, im Nachbarland Sachsen dort ist Kabel Deutschland Anbieter ist alles hell auch Pr.. Hat jemand mit Primacom eine Idee und eine Soft für mich, wäre dankbar, man hört es soll was geben aber wo, Danke und Gruß Frischling
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom

    Bei Primacom musst du dies extra aufschalten lassen. Dies kostet nix :). Sag den einfach das du dir ein ABO zulegen möchtest.
     
    #2
  4. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primacom

    Hallo Phantom!
    Danke erst mal aber das Problem ist ja, dass der alte Receiver ein Humax Pr Fox die Kanäle empfängt und der Vantage eben nicht, kann das sein? Bitte noch mal um eine Antwort.
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom

    Hast du es schon mal Manuell versucht. Wenn du eine bekannte Freq. hast, dann lasse diese mal absuchen.
     
    #4
  6. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primacom

    Ich noch mal, habe leider keine Frequenzbelegung, wollte das nur für einen Bekannten machen, bei mir geht es einwandfrei, allerdings Kabel Deutschland und er ist eben bei Primacom, müsste doch im Blind Scan alles finden oder?
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom

    Normal sollte es mit den Blindscan funktionieren. Ich kenne das Problem aus mein Nachbarschafts Städtchen. Genau das selbe wie bei dir und der Grund war das Primacom es erst frei schalten musste. Da aber der Humax alles rein bekommt, dann verwirt. Wie sieht es denn mit öffentlich rechtliche Sender aus und die Privaten.
     
    #6
  8. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primacom

    Danke Phantom, die normalen Sender gehen alle, auch beim Auto Scannen, werd Montag mal bei Primacom anrufen, ob ich denen sagen kann, dass der Resi nix findet? Gruß
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom

    Das kannst du sagen. Sag einfach das du ein ABO hast und dann werden die dir Auskunft geben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen