1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 19. Januar 2011.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi wie sieht es mit primacom aus in sachen cs es sohl bei uns conax verschlüsselt sein welche cam wehre am bessten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primacom

    grüßt dich

    mit cccam 2.1.4 sollte sie gut laufen !
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom

    hi danke wäre ja super wenn es funzt mein schwarger hat en prma abo gemacht und den kann die karte ja kommen
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Primacom

    sollte auch mit Cccam.2.2.1 laufen ohne Oscam!!
     
    #4
  6. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat wer die HD kanäle(RTL) am laufen? und wie geht das?
     
    #5

Diese Seite empfehlen